【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(54ページ目)
2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,578件/ネタバレ1,763件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
年下男子との恋愛はとっても好きです!
年下男子だからこその葛藤や元カノへの嫉妬など、様々な問題を二人で解決していく様子が丁寧に書かれています。by ぽんととまま- 0
武田君とこれから付き合うことになるのかな?30目前に恋人出現?歳の差あるかもだけどお似合いだよ、なんだか見ていてほっこりするもん。
by 2人のマミー- 0
無料
無料分読みました。
絵がきれいですきです。
二人が幸せになれるといいなあ。
続きが気になります。。。by 一般人です- 0
彼女は30歳とまだまだ若い彼、私もこんな可愛い子と付き合ってみたかったな~。年下の良さがなぜあの頃は分からなかったんだろう…
by のんびり百号- 0
出だしは軽めな感じだったんですが、3話目ぐらいからキュンキュンし始めて♡年下男子との恋…いいっすね!
by だはゆーん- 0
年下彼氏がかわいい
年下にはあまり興味がない私ですが、この作品を読んでると、年下との恋愛もいいのかな?とすら感じます。年下のまっすぐなところが可愛いし、年上彼女の包容力的な我慢もキュンとします。恋愛には年上も下もないんだなぁとなんだか勉強になりました。
by R.Suzu- 0
絵がキレイです!
30あたりになると結婚しなきゃというより
子供の事を考えてしまいますね
リアルな感情が読んでいて面白いです!by Earl Gray- 0
年下にきゅん
年下イケメンにきゅんきゅんします。
過去のドロドロとかあるのかなと思いきや、今のところそこまでドロドロもせず、読みやすいです。by こまるこ- 0
主人公のたまちゃん、かわいいー!年下イケメンも、ステキだけど、現実問題、あんまり年下だと、ギャップ感じてしまうかも
漫画だからアリかぁby しょこち- 0
可愛い
絵が可愛いなぁとおもって読んで見ましたが、楽しかったです。この先も楽しく読んでいきたいなぁぁあと思います
by にくきゅうぅ- 0