こんな恋愛素敵
コタロウが可愛いすぎる!!こんな風に年下イケメン君に思われたい☆きゅんきゅんしながら読み進めてます!!!
年下のイケメンが急に男になるのってちょ〜ときめいちゃうのね。男としてみてなくても気になる存在になる…いいなあー。
引き継ぎ読みたい
絵が好みで読み始めました。はじめからついついハマって読んでいました。無料分までで一旦終了しましたが、引き継ぎ読みたいと思える内容でした。
年下イケメン男子いいですねー!竹田くんの正直で一途なところ♡キュンキュンしっぱなしでした!かわいいところもあったり…年下いいなぁ〜と思ってしまいます♡たま子さんも年上だしなかなか素直になれないところもわかる気がする!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
竹田君がかわいいです。たま子ちゃんも好きです。アラサーならではの結婚に対して悩む姿もわかるなぁ…と思って見てしまいました。竹田くんとたまこちゃんにはずっとラブラブでいてほしいです。まだ途中ですが、個人的には莉桜が嫌いです
近くにいて直ぐに会えた時には感じなかったことなのに、少し離れてすれ違いが続くと不安になったり、トゲトゲしいこと言ってしまったりして。二人で乗り越えて仲良しでいて欲しい。
ドキドキ
こちらの作者さんが好きで、読みました。ドキドキしながら読んでます。とっても、可愛らしい2人で、続きが気になります。
すごく可愛い
絵もきれいで好みだったし、何より男の子が可愛くて、2人のやりとりも面白いしそれぞれの考え方も共感できたから、ついつい読んじゃった。意地悪な人が出てこなくてみんな優しい人ばかりで読んでいても嫌な気持ちにならないところがいい。
by yukichan16-
年下彼氏の話、どれもはまりますがこれもはまりそうです。たまこはバリバリキャリアウーマンタイプではなくて、誰からも好感を得られそうですね。素直に思いを伝える年下彼氏、羨ましいです(笑)
絵がキレイ✨
結婚を意識した女性が年下イケメンとの新しい恋に臆病になる気持ち、わかります。
でもヒロインへの気持ちが本物で、とても誠実な彼なので、思い切って彼の胸に飛び込んで正解!
幸せになってほしいです。by 匿名希望-