- 1、2巻無料(2026/02/12 0:00まで)
ちょっと
出だしはありがちながらも胸キュンな展開だったのですがリムジン出てきたあたりからちょっと冷めました… 王子様が過ぎると面白くないというか
年下イケメンですからね~そりゃあ、抱きつかれたらうれしいでしょ~👍キュンキュンしながら続きみたいです🎵
by ピチロー-
こんなイケメンの年下に想われたい!って思ってしまいました(〃^ー^〃)年齢なんて関係ないんですね~ホントに!
可愛い
この漫画読むとこんな年下くんに告白されたい!付き合いたい!って思っちゃう(//∇//)どうなるのか楽しみ!
絵がきれいで読みやすいです。竹田くんかっこよすぎます‼主人公の女の子も共感がもてて、つづきを読むのが楽しみです。
絵が気になって読み始めました。彼女側からすると、今後を考えると年下は、悩むよね。でも、人生一度きりだから、飛び込んでいいと思う。なんて思いながら、見てたらハマってます。社長の九龍さんも、好きです。
年の差の
王道を行くような話で、年の差があっても、こんな恋愛できたらいいなぁと羨ましくなる作品。主人公の性格が可愛い。
見た目で好きになった警備のバイトの男の子が実は才能ある人だったって言うのがさすがマンガですが、分かっていてもキュンとして読んでしまいます
癒し系漫画
いいなぁ♥️とボーッと読んじゃう感じ。うらやましい。2人のイチャイチャには癒されます。この後どうなるのかな…ひたすらハッピーで居てくれていいです。
by Picchino-
アラサーヒロインと若めの男子の恋愛漫画です!
年齢の差でさまざまな問題に衝突したりします
まだ読み始めですがとまらないです♩おもしろい〜!!by 匿名希望-