【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(5ページ目)
- 女性漫画週間85位
歳の差の恋
大学を卒業したての若い子と、30歳になるOLの恋。
リアル目線できゅんきゅんできる!歳の差については不安だけど、本気の恋なら仕方ない。とことん落ちるべし!by komamekke-
かわいい
年下彼氏いーなイケメンなのと収入あるのがさすが漫画!憧れるよねー!あまり邪魔者とからいらないから2人のらぶらぶが見たい!
by pikacoco-
イラストかわいいし、まさかの両思いなのめっちゃ良い展開すぎる!!年下からグイグイくる感じがたまらない!!
by 前世は陰陽師-
もう少し塩対応が長いほうが良かったかな
いきなりお気に入りの相手と相思相愛!みたいなのじゃなく、焦らしの期間がほしかった。でも絵はかわいいので星4で。by さくや2268-
むずキュン❣️
正直、内容は年下彼氏とのありがち恋愛ものです。ヒロインが素直で優しくて応援したくなる感じ。そして、年下彼氏が一生懸命に大人な彼女を理解しようとする感じにキュンキュンしてしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)年下彼氏と付き合うのも悪くないなぁと思わせてくれる作品です。
by 悟空とムニニ-
2人のやり取りがたまりません
お互いにとても想いあってるのに、お互いが控えめなとこがあって。想いぶつけ合ってるのに2人とも自信なさ気なところがあって。そのやり取りにもどかしさを感じたり、キュンキュンさせられてます♪
by 日除け対策絶対女子-
ふたりが可愛い
まず絵が綺麗で素敵です。
そして主人公の二人がとてもいい!!
可愛いくて、性格もいいし、毎日癒されています。
まさに憧れの展開。たまちゃんが羨ましい。
どんどんかっこよくなっていく竹田くんにキュンキュンしています。
二人がずっと幸せでいてくれるといいなー。by Mamimimi-
年上のたま子を好きになった竹田くん。勢いだけじゃなくて真剣に好きな感じがかっこいいです!過去の失敗や歳の差に負けず二人が結ばれてほしい!
by ユウ1030-
たま子も竹田くんも真っ直ぐで可愛い。
こんなに大事に想ってくれて、それをしっかり伝えてくれる彼氏って最高。心が温まる。
メガネの竹田くんも好き。by るみえる-
あと、ヨンブンノイチ、
え~❗️、三十路の、奥手な、❤️恋愛して今、🎵心の繋がりが出来つつ有るのに、同胞よ、連絡付かないから、くりゅうさんに、助け船❗️それは❗️無いだろう、三十路の恋😌🌸💕よ、、実ります様に🤗、
by あとヨンブンノイチ-