- 女性漫画週間44位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
年下彼氏最高すぎる!!
竹田くんが可愛すぎる!!
好きな子には一途で、2人の想いが通じ合った時はめちゃくちゃ嬉しくなってしまいました!!
歳は全然違うけど、それでもお似合いだと思ってしまうほど、本当に最高のカップルすぎました!-
可愛い〜!!
純愛もの。
駆け引きとかなくて、ほんとに好きって言う気持ちが、キレイに伝わってくるのがすきです。
絵も可愛くて、読みやすいです。by ニックたん-
ハマって課金して読んでます
30と20代前半の恋か〜と思いながら読み進めていたら、竹田くんにどっぷりハマっていました笑
こんなイケメン年下に言われたら断れないな、と思いながら毎日読んでいます!by かじゅま-
イケメン男子 大丈夫
アラサーの主人公と 年下イケメン男子
夢の世界。 エロなしお付き合いって 逆に 胸キュンで 良いね。 ゆっくりと二人の 関係 育てて欲しいby あっと驚いた-
可愛い
年齢的な部分、始まりはあり得なさはあるけれど、2人とも可愛いなあ。こんな素直な恋愛いいなあと憧れてしまいます。読んでいて楽しい。
by Miiisa-
可愛い30歳たま子さんと♡竹田くんとのほっこりラブがとても良い(^^) 全てが新鮮に見えてくるから、何度も読み返してほっこりキュンしてます
by ももさもさん-
ハマりました!
読んでいくうちに、どんどんハマってしまいました!婚活と恋愛のリアルで正直な気持ちもわかり、きゅんとするところが多い!そして、気になる!
by くまっと-
キュンキュン
画が綺麗!イケメン登場で読みたい度MAX!!!女の子キャラも可愛い!!!だからどんどん読めるし内容もキュンキュンしちゃう!!!
by ロボ子だヨ-
最新話まで一気読み、、!
最高です。
漫画ってほとんど読んだことない私なんですが、
どハマり。最新話まで購入しちゃいました!笑
主人公たま子さんは自分と同世代のアラサー、
まさかの22歳に恋・・。
こんなドキドキ、久しぶりです!
出てくるメンバーが皆、素直で性格良くて、
『あぁ私もこんなに素直に過ごしたいな』って改めて感じさせられる作品でした!
最新話も楽しみにしてます♪by めーべる-
とってもときめく!
竹田くんが優しくて甘くてこちらまでときめいちゃいます…!
30手前で悩みどころ多かったと思うけど、竹田くんにしてよかったと思う!たくさん楽しんで幸せになってほしいなby ぱんとこーひー-