- 女性漫画週間86位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
良い
羨ましいなぁ〜!!
こんな年下イケメンに好かれる女性ってすごいな。でも嫌味なく自然体で2人とも可愛くて推せるカップルです。まだまだ序盤だけどこれからどう進んでいくのか楽しみ。きっと色んな山場がありそうな予感…。
総合的に絵も好きだしストーリーも好きな作品!by Bunplin-
三十路のいちゃラブ
一時期とても多かった三十路女性が意味もなく年下イケメンに愛されるストーリーです。そうなると突然モテ期がきて、当て馬的な男性も現れ、そんなモテちゃう魅力があるならなんで今まで一人だった?とツッコミたくなるのも同じです。
by どんくり-
絵が好き
年の差てすごい障壁だけど、年下ならでは年上ならではの葛藤がすごい沁みた。
でもかっこよすぎるとみんなにあまり見られたくないよねー
嫉妬しちゃうのがすごい共感できる!by ぴぃーっ-
めっちゃおすすめです
年の差カップルにすごい憧れます
絵も可愛いし内容も素敵でほっこりします
この先生おすすめーby ナルメッツ-
無料だったので読み始めましたが、イラストも凄く良いし、ストーリーも面白いです☆これも続きが気になる作品になりました☆
by まぁ( •̀∀•́ )-
胸キュン
こんなイケメン王子どこにもいないけど、漫画の世界なら、ありですよね?!
無料期間終わっちゃったけど、次も気になる。by mayu45-
無料分の22話まで読み終わりました。
この先の展開が気になり、すぐにポイントを使って読みたくなりました❣️by 匿名希望*-
作家さんの作品が好きで
読み始めましたが
やっぱり面白いです!
たま子ちゃんと竹田君の恋愛
応援したいなと素直に思える作品ですby とくめいさん__-
激甘
激甘ーな展開のところをよんで、幸せです。年下だからと言って頑張るところが可愛い!てかなんでみよじ呼び?
by ななしのななこ-
なにやらなにやらとてもおもしろいしキュンキュンします。年下イケメンかわいい子佐いやしだしいいですね。
by むーこん-