- 女性漫画週間85位
ステキ。イケメン。ドキドキ。
読めば読むほどハマりそうです。
なんか良いな―。こんな恋愛。
気になるのは元カノでしょうか。by 匿名希望-
かわいい〰️
この作者さんの作品は外れがないと思っていたのですが、やっぱり良かったです。絵もきれいだし、楽しい部分もあるし。
竹田くんが可愛すぎる。こんなに年の差があるのに、何故か竹田くんの方が大人で、頼りがいがありすぎるのがいい。なのに時々子供っぽい。まじで可愛い😆
年下くん、かわいくて一途で素直で、いいな。
年齢とか気にせず、婚カツとかどーでもよくなるといいな。今後が楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュン
とにかくキュンキュン。
私もアラサーなので、婚活中に恋愛してるヒマなんてない!という気持ちはすごく分かる。
同時進行でコタローとも付き合っていく器用な主人公かと思いきや、婚活の方を止めてしまうという不器用さ。そんな主人公に最初は「もっと要領よくやれないのかよー」と思っていたけど、素直過ぎる性格(そして自分の不器用さを分かっている)にどんどん惹かれていくし、可愛いくて真っ直ぐな年下イケメンのコタローにも何度もキュンキュンしてます。by 匿名希望-
めちゃくちゃいい
懐かしきあの頃の気持ちを思い出すのか、ドキドキするし、キュンキュンします。
恋したいなぁってうらやましいなぁと思って止まらなくなりますね!by 匿名希望-
無料で読み始めました。
めっちゃハマって単行本を買ってしまいました。
若いイケメン、最高です(笑)
きゅんきゅんしまくりです!by 匿名希望-
恋愛したくなる❤️
もう年下君がかっこよすぎて久しぶり一気読みしてしまった!絵も綺麗だし内容もGOODでした〜👍
キュンキュンしたい人は是非読んで欲しいです。by 匿名希望-
いいー!
ちょっと現実離れしてるけどいいなぁー!
たまこさんの気持ちもわかるし、この年齢のあるあるだよね。
またゲーム業界に戻るのかな?by 匿名希望-
はまりました!
気になっていた年下の竹田くんから、突然のアプローチ。主人公は結婚も考え、年下とは付き合えないと一度は断りますが、期間限定で付き合うように。たま子ちゃんははどんどん竹田くんに惹かれていき、竹田くんも焼きもち焼いたり、とてもたま子ちゃんを大事に思っていて、すごくすてきなカップルです。これから、元カノが出てきたりするのかと思うと、2人を邪魔しないで~と叫びたくなります。