- 1~18話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
こたろー可愛いすぎる♡
あんなイケメンなのにピュアとかずるいー笑
たま子さんとのシーンがきゅんきゅんしながら読んでます♡
まだ途中なので、この先も楽しみ( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
少女まんが
大好きなんだけど、この作家さんの本当に好き。
絶対欲しいのはペーパーで欲しいけど、今は置く場所ないからがまん。by 匿名希望-
年下に初めてキュン!
素直でまっすぐに気持ちを伝える年下イケメンと、恋愛セカンドバージンのアラサー女子の物語。
アラサー女子の結婚願望をよそにグイグイ来る年下君だけど、徐々に彼の中に占める彼女が大きくなっていく。
ふたりともお互いを思いやり、素直に気持ちを伝えられるとこが羨ましい。
自分に素直になりたいと思える作品ですby 匿名希望-
ありきたり?いえいえ!
最近ありがちな設定だったからどうかなー?て読み始めたけど、うん!面白い。
どんどん可愛くなってゆくヒロインに傾倒していけました。
色々あっても幸せになっていってほしい!by 匿名希望-
年下彼氏かわいい
よくある歳の差恋愛なのかもですが、ヒロインが女子女子してなくていいです。
年下彼氏くんもめっちゃイケメンなのに気がついたら、、、なところがキュンとします!by hiiii1975-
とってもいいです!主人公の子が同世代なので、かなり共感もできるし、相手との身長差も素敵。リセットされたら、まず最初にみるかな。
はまります
こんなに歳の離れたイケメンの子に一途に思われたら最高ですね。内容もテンポよくて楽しめます。2人の関係にキュンキュンしながら楽しんでます。
読んでしまった
とっても絵が綺麗なので、なんか主人公の気持ちがよく分かって読みやすかったです。
面白くて一気に課金して読んじゃいました。
結婚に対しての2人の変化が良い。
早めにハッピーな結末が見られることを願ってます。by 匿名希望-
無料購読して、はまりました。気づいたら無料が終わっていて…残念…この続きが最も気になり、課金に至りました。平凡な生活の中に、久しぶりに純愛物語に偶然廻り合い、楽しみです♪
竹田君格好良すぎ!
竹田君は漫画の中の王子様というより、日常にいそうなイケメン男性の最高峰って感じです☆
なのでヒロインが自分だったらなんて重ねてよんでしまいます!笑
話の展開もこの後はこうくるだろうなって予想と違うパターンが多くすごくおもしろいです。by 匿名希望-