この先2人がどうなっていくのか超気になる!おもしろい!ハッピーエンドに期待!他のサイトで1巻無料、そのあとこちらで読みました

全話読みました。たま子ちゃんも、竹田くんも、とてもかわいらしい。
     私と夫が出会ったのが、二人と同じ年齢だったので、重ね合わせて読んでいました。
     結婚、出産、その先を考えると、好きになっちゃいけないとわかっていても、とめられないんですよね。
     二人の幸せな未来を願っています。

ほんっとに大好きな作品!
    竹田くんもイケメンで気持ちガンガン伝えてくれてキュンだし、タマ子さんの控えめな性格がまた良い!!!こーゆー女子だから愛されるんだろうなぁ〜とつくづく思う(笑)

年下男の子とアラサー女子の何処にでもあるようなストーリーでしょ?!って思いながら読んだら…
    絵はきれいだし、キュンキュンさせられるし!配信されてる話までポイント追加して一気に読んじゃいました!

年下でイケメンの彼なんて羨ましいかぎりです。
    たま子ちゃんは中身までかわいいし、何だかんだ言ってお似合いの2人…。
    絵もキレイだし、サクサク読めて続きが気になります!

似た様な漫画を読んでたらたまたま紹介され読みました。
    まだ途中ですが、たま子さん可愛い。
    10歳近くの男の子に告られたら誰でも動揺する。
    でも竹田くんのストレートな感情にも共感できる。
    愛って年の差関係ないんですね。

めっちゃいいです!もう竹田くんがめっちゃかっこいい!たまこさんも素直でいい人、こんな歳の差カップルめっちゃ憧れます

この作家さんの作品好きです。
    年下彼氏で、付き合いだけかなと思ったら、結婚意識し出してくれて嬉しい展開です!

素敵な2人です(^^)

竹田くんがストレートにたま子さんのことを思っていて、まっすぐでドキドキします。そしてたま子さんも竹田くんのこと大事にしていてとても素直で本当に素敵な2人です。一生一緒にいるつもりだからって、早く次のお話が入荷されるのが楽しみでなりません。

いいな

年下の彼氏いろいろ悩むこともおおいですけど。
    こんなに素敵な彼ならいいですね。
    諦め切れないでしょう
    相手にも求められてるなら尚更^_^

全ての内容:全ての評価 4,341 - 4,350件目/全6,045件