いいなー!

年下くんが可愛いし、どんどん男らしくなって行く姿がいいです!

いろんな障害がちょいちょいありながらも二人が乗り越えて行き、この先どうなるのか楽しみです!

きゅん

たまちゃんの思考と行動がとても理想。恋愛楽しそう〜あんなふうに可愛らしい女性がいたらいちころです。。

警備員の

男の子から好意を寄せられる会社員女性。知り合っていくうちに、相手の事情が明らかになっていく。単なるフリーターでは無かったことに一安心かな。

年下彼氏の竹田君が、素直でイケメンで、しかもハイスペックだったという、願ったり叶ったりのヒーロー。たまこさんは素直で、結婚適齢期と恋と悩む、普通のOLですが、とても2人が愛らしく、カワイイ関係で素敵なカップルです!ドロドロが苦手なので、ここままスムーズに突き進んで欲しい!

めちゃくちゃいいです!
    竹田くんはカッコイイし、たまちゃんも可愛くて、登場人物がみんないい人達なのもステキです。
    今後も楽しみ♪

キュンキュン

もう、キュンキュンして、幸せすぎます。
    みんないいひと。誠実。素晴らしき世界。
    社長もカッコいい。
    本も買います。

絵がキレイで読み始めてハマった、主人公のかわいいけど大人な考え方や男の子の素直な態度がみていてキュンとする、途中の元カノの話はいらないかなぁ。

だんだん好きになってきた

最初は年の差が読んでる方も気になりましたが、主人公の普通な感じと虎太郎の男気が少しづつ入ってきて、良い感じになってきて良かったと思いだしまたが、コタを二股していた女性や、もう一人の男性がちょっとねー、まあスパイス的な感じなのかなあ。元婚約者同士落ち着くのかなあと思ってます。

こんな風に

こんな風に年下男子から愛されたい。とにかく登場人物がみんなイケメンで、好みの男子ばかりだから見ていて飽きない。

マジはまり

さらーっと軽く読むつもりがドハマりで課金してました(笑笑)
    武田くんかわいすぎ
    こんな年下ならガッツリいく

全ての内容:全ての評価 4,321 - 4,330件目/全6,045件