うーん…
無料分だけ読んでみましたが、入り込めない設定でした。お仕事頑張るが故に恋愛は枯れてる年上女子に、そんな頑張るヒト好きーな年下イケメン男子…私だったらイケメンでなくても会社ビルの警備員に言い寄られたら怖い。絵もあんまり好きじゃないかな…
by 黒頭-
いまひとつ
絵が上手なのですが、全体的に可愛らしいタッチで、ストーリーテーマが大人女子の恋愛漫画なのだろうから、もう少し色っぽいタッチの絵だと、ハマったんじゃないかな?と、思います。
by むむむむ!!!-
ありきたりなストーリー
年下のイケメン彼氏を捕まえて、ラブラブなところに第三者(こっちもイケメン)がきて 両手に花状態になり、色々あって年下彼氏に落ち着くっていうパターンかな…まだ無料分だけど、飽きてきた。
by ポテトS-
絵が綺麗。男の子かっこ良い。でも無料分だけで充分かな。
by 質素な主席-
羨ましいかぎり
そんなん出会いある?
どんだけ神がかってんのか そんだけ年下だと悩むよね
一回り離れてないだけ 有り得る気もするが現実には無理なのかなあby ははなななりなり-
かっこいい!
年下彼氏、憧れます!竹田くんの不器用な、でもストレートな言葉にやられちゃいます。お互い、気持ちを素直に言えるなんて素敵。
by ポムチー-
どこかで見たような…
話だなと思ったら、他の方が書いてるように今日は会社休みますにそっくり。絵柄も似てる…そして内容はかなり薄い。
絵はきれいだけど、鼻の穴がほぼ全コマに書き込まれていて、なぜそこまで徹底的に書くのかわからないし、微妙に鼻が上向いてるように見えてとても残念でした。by 米どころ-
展開が早すぎる
第一話からいきなり抱きしめるシーンが出てきてビックリする。
もうすこし余韻があったり焦れたりするとこがあったほうがおもしろい。by 絵見-
まさかなんともないと思ってた相手からの告白?
しかも年下。
めっちゃ肉食やし!
流されてる様にもみえなくはないけど。by (๑◕︵◕๑)-
彼氏
いない歴で言われてもピンとかない漫画が最近多いかなぁそして突然始まるのだから少しリアリティが欲しいかもです
by ボンボン12-