可愛い

こういうストーリーわかりやすくて、普通に好きです。
    ドキドキ、キュンキュンしたい時に読むといい感じ。
    男の子が可愛い過ぎて、こんな子に慕われるの憧れるわ。
    最近の漫画、女が年上っていう感じが増えてきてる気がする。

良い!

私個人的には好きです!年下イケメンボーイとなんて、妄想できすぎて良いし、女性のいろんな思いが駆け巡る感じも良いです!

かわいい

8歳下の彼
    付き合うまでがあり得ないくらいとてもかわいいバイトの男の子
    婚カツパーティーに参加している女子が年下の彼に引かれて
    両思い。
    ものすごく読んでて楽しくなり、あっというまに全部読んでしまった。早く続きがよみたいです。

きゅんきゅんしてます♡

セクシーな絵ですごくおもしろいです(*'▽'*)あたしもちゅーしたくなるような内容ですのでおすすめ(*´ω`*)

まず絵がすごく好きです!そしてまだ無料分の2話だけしか読んでませんが、続きを買おうか悩んでますが、みなさんのレビューを見るとその価値はありそうですね!

この年下彼氏は只者じゃない感じで、次回の配信を待ってます。
    8歳も歳下のイケメン。正直で可愛くて、一途。ある意味恋愛の理想です。

いるいる

あー、今の若い子こんな感じだなぁって。
    すごくリアルに描かれてると思います。
    なんかあったらすぐにスマホで検索とか、他にもしたいことあるから、恋愛一番にはできないとか、ある、ある。
    自分の願望もこめて、二人が上手くいってくれるといいな、と思います。

無料分だけと思い読んでみたらいい所で終わってしまい気になって仕方がない!!歳の差って気になるけど男の子が可愛い

すき

かっこいいーー!
    8才年下の彼と結婚という話が5才年下の人を好きになった自分に重ねてしまいとてもドキドキしながらよみました!

たま子がこんなに可愛いのに8年も彼いなかったのが不思議。服装も可愛い。また年下の彼もまっすぐで可愛い!先が早く見たい!

全ての内容:★★★★★ 3,271 - 3,280件目/全3,357件