- 女性漫画週間85位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
自分も遂にアラサーを迎えて、この手のマンガをよく読むようになったけど、、
これは断トツに良い!!!
こんなイケメン優しい年下彼氏欲しい〜〜by ぴーたんたんたんたん-
年下イケメン竹田くん❤️めっちゃたまちゃんのこと好きにだよね(笑)😁たまちゃんも始めは年のこときにして踏み込めないって感じだけどあんなにイケメンならはまっちゃうよね❤️
キュンキュン
最初は、主人公が8歳も年下の相手を好きになるっていう設定に
ついていけるかなーと不安だったのですが、なかなかどうして
とっても自然でいけます!画もかわいい。
ヒロインが同性からも好かれるようなとってもいい子。
相手の男の子も一途で真っ直ぐないい子。応援したくなるカップルです。
変にドロドロして三角、四角関係にならないところもイイ。
お互いの感情の揺れがみずみずしく丁寧に描かれていて、
キュンキュンしました。by らんらんママ-
こたろーーーーー!!
最新刊まで読みましたが、ここに来てこたろーの株がバカ上がりしてます。
たまちゃんももちろん可愛いのですが、最近のこたろーの漢気に、はわわわさせられてます。
二人の周りの同僚達もとても好感が持てて、読んでいて幸せな気持ちになれます。絵もとても綺麗だし、服装も好きな感じでそこも楽しみな点の一つです。
続きが気になって仕方ありません!by 匿名希望-
年の差(特に女性のほうが歳上)の設定のものはあまり読まないのですが、これは良いっ!
主人公はもうすぐ30歳で、婚活か恋愛かで悩んだりしますが、グダグダこじられる感じではないので、読んでいて楽です。
男の子のほうもしっかり考えていますが、きちんと口に出しているので変に勘ぐり合うのが長引くということはなく、スッキリします。
絶対にハッピーエンドで終わってほしい!by 匿名希望-
大好き
年下のイケメンとのキュンキュンするやりとりが堪りません!ヒロインちゃんも性格よく好感がもてるキャラ。
お互いが自分を卑下する所がちょっとありますが2人で成長し合っている感がまた好きです。by 匿名希望-
竹田くんヤバい
竹田くんがカッコよすぎます。こんな22歳いませんて!と思いながらも、どハマリしました。竹田くんヤバい!今後が楽しみです。
30代のたま子と、ひと回り年下のイケメン君とのラブストーリー。いかにも漫画的なストーリー展開ではなく、現実にありそうな心情をきちんと描いていて、物語に引き込まれました。それでいてすごく胸キュンして、何度も読み返してキュンキュンしています!
年の差カップル(どっちが上か下か男女問わず)のお話があまり好きじゃなかったので、敬遠して
いたのですが、表紙のキレイさに負け読みだしたらハマってしまいました。
たまちゃんが正直あそこまで溺愛されるキャラかと言われると少々弱いですが、でもすごく良い子
で応援したくなります。竹田くんんはひたすら萌えます!
元カノの事情は分かったものの、やはりあの元カノは軽率感が拭えず、ちょいモヤモヤしました。
あと、個人的にタイトルの「ついでに」ってどうなの?と思ってしまいました。
「ついでに」って意味も音もあまり良くないなぁと。
「そして」とかの方が字面や音的にもキレイなのではと思いつつ、素人の感想なのでご容赦を。by 匿名希望-
キュンキュン♡
ただ今、最新話49話。
竹田君のイケメンぶりとかわいさ全てにキュンキュンさせてもらってます♡
たまこさんも素敵♡性格良くて笑顔が可愛くて…いや、全部が可愛い❤️❤️
絵も綺麗で見やすく、ストーリーも面白くてどハマりです!!
毎回新しく入荷されるたびすぐに買って読んでます。
続きが入荷されるのが待ち遠しいくらいです。by おうちがだいすき-