2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,577件/ネタバレ1,762件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
年下~✨
年下の男の子って、ついついからかいたくなっちゃう。
でも、いつの間にか大切な存在になっているんだよね。by きみ母ちゃん- 0
とてもおもしろい作品だと思います。絵も綺麗で可愛くて見ていてとても楽しいです。内容もおもしろく気になります。
by ソフィ、フラン- 0
名作です!
年下男子ものって沢山ありますが、やっぱり名作ですねー。年齢的なライフステージ問題も悩みながら進む姿がいいですねー。やっぱり好きって気持ちですよねー
by ムギタロー- 0
最初は絵柄とかがとても綺麗だったので無料で読み始めました。これが、読みやすくて思わずはまって読み始めてしまいました。
by Mickey🩷- 0
きゅんきゅん
まだ読み始めですが、キュンキュンです。年下の男の子に惹かれることないけどこんな子だったらアリかなと思えます頭良さそうだしw
by kotochan3- 0
正直、あんまり共感できない。リアリティ、あるようなないような。ただ、イケメン男子にロックオンされるっていうのは、あこがれる。
by 続きを読みたい- 0
恋愛
年齢も近いから身が入って読んでしまった、、、キュンキュンしまくっててやばい。
仕事で疲れた時のきゅん最高に癒されるby 夢見るきらりん星- 0
なんとなく 読み出したけど
嵌まりました(笑)
年下君の最初のアプローチは
ちょっと 誤解を招くような
言葉だったけど 本気で好きになってて もう 玉子さんもピァでめっちゃ好き 過去の恋愛やらなんやらで
切なくなるとこも 大好きな作品です。by 慧さん大好き- 0
再読
コミックに嵌りあれこれ読んでます。好きな絵やストーリーがあればつい課金して読んでしまうので、この作品も読み終わっていると思っていました。まだ連載中だったとは。楽しみが増えて嬉しいです。
by メンダコヒロロン- 0
うらやましい!
年下でイケメンで一途。なんだこれもう何も文句ないな…後輩にこんな素直で直球のイケメン居ないしなぁ🤔羨ましい限りです…
by にじいろのかわ- 0