ピュア!かわいい!
主人公二人ともがピュアでかわいい!個人的にはストーリーのテンポがいい作品が好きなのですが、これはゆっくり進んでいくのがいいところだと感じます。
by ことは11- 0
うふふ
年下カレとの恋愛モノが1番好きだなぁ〜。あたしももう一度年下彼氏とむちゃくちゃ本気の恋愛したいな〜。んーでもね、こうやって漫画読んでる方が幸せ♡
by あんこちょこ- 0
あったかい…
年下の彼氏と年上の彼女のお話…
恋愛のはじまりがなんか可愛いし、懐かしいし。
この話しを見てると顔が緩みます!
幸せになってほしいな。by おちゃのこさいさいな- 0
すっかりはまってしまって、毎回、次の話が楽しみになっています。少女マンガにこんなにのめり込んだのは、初めてです。
by 匿名きぼうう- 0
絵が好きです。
私も三十路ですが8個下の男の子なんてとても考えられないです。
でも年下なのにしっかりしていてキュンキュン
感情移入してしまいます。by stangled- 0
たま子がかわいい
理想が膨らむとヤバそうなので、なるべく年下彼氏の話からは距離を置くようにしているのだけど、このコミックはそんな私が大好きで読んでるコミックの一つです。竹田くんはもちろんかわいいけど、たま子ちゃんのキャラ、癒されます。かわいくて、全力で応援したくなっちゃいます。
by みんさん♪- 0
最高すぎる)))
何が最高てすべてが最高なんだけど、、
女の子の初々しさがにじみ出ててずっと見ていたくなるような作品です!!by 高野と申す- 0
とにかく可愛い。
たまこちゃんも竹田君もとにかく可愛いくて、お友達も会社の人達も性格いい人ばっかりで、読んでてすごく幸せな気持ちになりました。
竹田君がめちゃくちゃたまこちゃんのこと好きになっていってる感じ。もっとたまこちゃんにゾッコンになってほしい。
でもそれってなんでだっけか?と思って、また最初から読み直そうかなと考え中です。by レモンカード- 0
キュンです
まだ途中までしか読んでませんが
主人公のたま子さんと、彼氏の竹田くんの
二人を見てるとキュンキュンしますo(≧▽≦)o
とってもお似合いの二人です。by しゅふさん- 0
好きだけど!
莉桜って二股女が図太く居座ってるのおかしくない?
いくら許してくれたからって同じ会社に2人がいる状態になったら普通ならそこにいるのおかしいよね。
商売とはいえ。
無邪気で可愛いみたいな雰囲気だけど、恥知らずで姑息過ぎ。 こんな女大嫌いだし、そこに結婚申し込んでく九龍アホだな。
この女と一緒になっても幸せにはならない…と言うか、もっと怒れよと思ってしまう。九龍、惚れた弱みか物分り良すぎか気持ち悪い。
まだ途中ですが、サブキャラにイラッときちゃってます。
莉桜に惑わされず、主役2人はこのまま上手くいって欲しいな。by Milonga cafe- 0