あったかい…
年下の彼氏と年上の彼女のお話…
恋愛のはじまりがなんか可愛いし、懐かしいし。
この話しを見てると顔が緩みます!
幸せになってほしいな。by おちゃのこさいさいな-
すっかりはまってしまって、毎回、次の話が楽しみになっています。少女マンガにこんなにのめり込んだのは、初めてです。
by 匿名きぼうう-
たま子がかわいい
理想が膨らむとヤバそうなので、なるべく年下彼氏の話からは距離を置くようにしているのだけど、このコミックはそんな私が大好きで読んでるコミックの一つです。竹田くんはもちろんかわいいけど、たま子ちゃんのキャラ、癒されます。かわいくて、全力で応援したくなっちゃいます。
by みんさん♪-
最高すぎる)))
何が最高てすべてが最高なんだけど、、
女の子の初々しさがにじみ出ててずっと見ていたくなるような作品です!!by 高野と申す-
とにかく可愛い。
たまこちゃんも竹田君もとにかく可愛いくて、お友達も会社の人達も性格いい人ばっかりで、読んでてすごく幸せな気持ちになりました。
竹田君がめちゃくちゃたまこちゃんのこと好きになっていってる感じ。もっとたまこちゃんにゾッコンになってほしい。
でもそれってなんでだっけか?と思って、また最初から読み直そうかなと考え中です。by レモンカード-
キュンです
まだ途中までしか読んでませんが
主人公のたま子さんと、彼氏の竹田くんの
二人を見てるとキュンキュンしますo(≧▽≦)o
とってもお似合いの二人です。by しゅふさん-
美森青先生の作品が昔から大好きで、こちらも読んでいます。
とにかく!!キュン!!でいっぱいで幸せです。
色々なことが起こりますが、その度に大きなキュンが待っているので、安心して読めます。by たこやきクルクルマン-
ドキドキもあって、胸キュンもあり、面白いです。男の子がみんなカッコ良い。
楽しみに読んでます。引き続き読みたいです。by みっきーママさん-
何気に読み始めたら、気づいたら無料分を一気読みしてしまいました。しっかり者の年下男子、たまらんねー!続きもゆっくり読んでいきます。
by ここっとboy-
こたくんが可愛いです!
たまこも可愛いです!ふたりの恋愛がラブラブすぎて、どんどん読んで早く続きも読みたい!by komamegu-