- 女性漫画週間85位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
ドキドキハラハラ
かわいい。
2人共ピュアで、何気に真面目で、一生懸命で。
見てて、キュンキュンしちゃう。
言いたい事を隠さずに言える関係って、素敵ですね。
早く続きが読みたい。by 瑞龍-
文句なし★5つ✩.*˚
めちゃくちゃいいです!
ストーリーといい、絵といい、間違いなく★5つです!
竹田くん、若いのに素敵すぎるでしょー😭たまちゃんもすっごくいい子だし、お互いを本当に思いやってて素敵カップル❤
完結まで絶対読みます‼️by りねさき-
22歳の子と付き合うって、いろいろ難しいですね。年を重ねていると無駄に考えることや、しがらみなんかも増えてくし。でも頑張って欲しいな。
by TASYUTO-
年下イケメンな彼氏なんて羨ましい!
27話迄読みました。う〜ん、かわいい恋愛してて羨ましいです。( ꈍᴗꈍ) このまま、何事も無く終わってほしいです。
by 昨日の晩御飯-
かわいいです
とにかく画がかわいい。女子も男子もかわいいです。わかりやすくキュンできるから次々と読み進めたくなります
by ゆ~ぅ-
いい!
8歳も下の男の子との恋…そりゃちょっと考えるけど、でもしっかり大人!言うことがストレートで素直で、読んでいて気持ちがいいです!たまちゃんもほわっとしていて可愛い。応援したくなる恋!
by ポンタ大好き-
挫折
途中まで読んで挫折しちゃいました…面白いんだけど課金してまではいいかな?と。でもレビューいいから先に進んだらもっとおもしろいのかなぁ?
by わかめらーめん-
たま子さん可愛い。
無料分読みました。
面白いです!アラサーなのに、可愛いたま子さん好きです。竹田くんも年下の若い男の子なのに、男らしさもあっていい!
結婚となると年の差からハードルがあがっちゃったりするけど、二人には幸せになってほしいなー。
付き合いたての二人が初々しくて微笑ましかったです。by すもももーー-
ありきたりな設定
ありきたりな設定と思い読み始めたのですが、やはりありきたりな設定です。
でも、読み進めるうちに、ちょこっと芯のある女の子だな、と主人公の心の機微を気持ちよく読めるようになりました。
絵も割と綺麗で読みやすいです。by とるはとんけ-
こんなイケメンに誘われて断れたらすごいでしょ!年齢とかこの先のこととか色々考えてしまうけど、今充実させてれば先はなんだか決まってくる気がする。
by happyクローバー-