読みやすい
絵がきれいでとても読みやすいです。
ストーリーもおもしろい。
無料分以降も購入して読んでます。by はっこん- 0
可愛い
2人が可愛すぎてきゅんきゅんします。ただのフリーターかと思いきや出来る竹田くん。素敵です。警備員姿も可愛い!
by .mmmm.- 0
だいぶの年下男子にキュンキュンとかありえないと思いながらもついつい読んでしまいました。絵も綺麗だし、好感が持てます。続き気になります。
ハマります
設定の年の差は、現実はなかなか難しいんじゃないかなぁと思うけど、年下彼氏を感じさせない二人のやり取りが素敵です。
久隆さんもめちゃくちゃいい人、いい男だし、今の所嫌なヤツが出てこないのがまたいい!
男子がみんなイケメンすぎて見てて幸せになる!by ぺーら- 0
意外とカッコいい22歳でした
22歳のイケメンと結婚したいアラサーの軽い恋物語かー。
などいつものお決まりのパターンなのかと思ったら意外と30女の真髄を描いて
周りの反応もリアルティー迫るものがありました。
多分女の30歳ぐらいは分かれ目ですね。仕事に生きるか、結婚を真剣に考えるか。
相手が22歳だと真面目には考えられないかもしれません。でも、主人公はいい加減な気持ちで結婚に向き合うより今好きな気持ちに正直に生きてみたいと考え自分に向き合うようになります。
途中からこの22歳少し出来過ぎてないかなと思うほど普通の警備員だった子がIT企業で引き抜かれて働き出しゴダゴダまみれの中30女を引っ張って行って最後には結婚まで出てくるストーリーに女子の達成感が見えました。
もしかしたら現代版シンデレラストーリーだったかもしれません。
まだ内容は続いてますが、ハッピーエンドで終わりそうです。by Suzie- 0
最高です
ふたりとも素直で、ホントに素敵な恋愛です。やっぱり恋っていいよね―って気分に久しぶりになりましたよ。
by れれさん- 0
上手く行くと良いね
全部読んだかもだけど、羨ましいけど、男の子から大人の男に変わるのは、後から後悔されそうで自分は行けないかな~
by パルパルママ- 0
年下くん
竹田くんは落ち着いていてよく見てくれて、気持ちもわかってくれる。年下くんだけど、全然そんな感じしない。でもすねたり甘えたりもして、かわいい。こんな彼氏だったら、メロメロだ。
by グラマラス- 0
最高
年下イケメンとの恋愛、羨ましすぎる!!
大人になり主婦になり日常でのときめきとがなくなってしまいましたがこの漫画を読んでチャージする事で家事、育児頑張れます。by ばんばんじー- 0
イケメン君がかわいい
30歳のたま子が一所懸命でリアクションが楽しいです。22歳のイケメン君も素敵だなぁと思い、先が気になって仕方がありません。
by ミケシロママ- 0