【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(24ページ目)

- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
なかなか引っ張りますが
途中まで読みました。
なかなか引っ張りますが、無料分まででなんとかくっつくところまで見れたし、
そこまでながくてもラブラブなところがあって満足でした。by マツメ-
最高におもしろい!
絵も可愛くて、ドキドキしながら読んでます!
2人がこの先どうなるのか、続きが気になるー!by とんちゃわん-
たまこさんらぶ
8年間彼氏いないかわいいたま子さんが、若い年下彼氏の男前竹田くんと描いて行くラブストーリー。元彼が出てきたり、仕事の関係でバタバタしたりと2人の紆余曲折な生活の中でも温かい育み愛ストーリーがキュンとします。
by にこにこと-
いいです
イケメンな年下彼氏との恋愛、めちゃくちゃいいです!!!
主人公のアラサーで色々葛藤しているところもリアルな感じでまたいいです。by み、さ、-
24話までの感想
年下彼氏がカッコ良過ぎる!しかし過去の二股掛けられた話は一気に気分が盛り下がりました。まだその彼女が出てきてないのですが、読み進めるのがしんどいです
by くんまま-
両思いだったのね
こんな裏側が見れて幸せなお話しでした。
こたはやっぱりイケメンで、たまちゃんは本当に可愛いくて、性格も良くて、こたの勇気でこんな幸せになれて良かった。-
イケメン年下くん!
イケメンすぎてそれが年下くんで
あまあまできゅんきゅんしっぱなし"(*´˘` )♥
わたしはだいすきになりました!!by 毎日読んでます!!-
ストーリーもだけど絵がきれいで好き!
竹田くんといる時や、竹田くんを思い出しながらふにゃっと笑う表情に癒される!
たまちゃん、竹田くんはもちろん、登場人物全員可愛さがあって魅力的。by メロンマンゴー-
30歳だとやっぱり結婚するの大変だからその気持ちわかるけどたまこさんが選んだみち絶対それであってるからもうほんとにいい!
by わくわくらんどん-
絵が綺麗で好きでした。年下イケメン男子に想われるけど、結婚とか気にして迷う気持ち、よく分かります!個人的には九龍さん好きです。
by KRママ-