面白いです!
年下との恋愛ものは普段は読みませんが無料分を読んでハマりそうです。続きを購入するか悩んでいますが面白かったです。
by ももたろううし- 0
無料分しか読んでないけど、可愛いラブストーリー。年下男子を手懐けるとかやってみたかったな。続きが気になる。
by ★どんどん匿名◆- 0
無理読んでハマってたーー
気づいたら課金して一気読み、、
絵もストーリーも大好き!
こたろうくんカッコ良すぎだよーby mmy.k- 0
大好きです。女性主人公の方が年上という歳の差カップルで、年下のイケメン彼氏がかっこいいし、かわいい。すれ違いそうな時もきちんと気持ちを伝え合って解決していくところが微笑ましい。
by らぶ漫画らぶ- 0
途中からどんどんよくなる!だいすき!!
配信分76話まで全部読んじゃった!この話を少しずつ読むのが日々の癒やしだった♪続き早く読めますように!♡ あとたま子のお部屋や洋服やら小物やらが色々可愛いので、そういうのまとめて紹介したものとかぜひみたいです!♡♡♡
by mee_mee- 0
キュンとする
2人の距離が少しずつ近づいていくのが、無理矢理じゃなくて,すごく自然で、キュンキュンしまくりです。
年の差に怯む感じもリアリティがあるし、続きが気になってしまう。by たま908- 0
本当に個人的な好みの話なのですが絵の若干ふくよかなラインがあまり好みではありませんでした。綺麗な絵なんですが……あとタイトルが「ついでに」という言い回しも気になります。
by 348*- 1
大人の女性の恋愛ストーリーで、とても共感しながらおもしろく読むことができます。応援したくなる二人です。
by チロチロチロ- 0
年下好きにはたまらない作品です!
2人ともとってもかわいいです!!
絵もすごくキレイで続きがすごく気になりますby パンパンパン- 0
年下彼氏ってかわいいところがあったり、急に男らしくなるギャップがたまらないです。
主人公が色々考えてしまう分ストレートに気持ちをぶつけられる純粋さ。妥協とか無難とか考えない若さに引かれてしまうのは、年を取ったせいでしょうか?by コロコロ凛- 0