2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
竹田くんもかっこよく、たま子さんも可愛いです。こんな始まり?と思えない程、2人の関係が変わっていく様子が心地よいです。
by みいみむ-
!
久々にはまった漫画です〜!ヒーローとヒロインは歳の差ありますが、漫画だからどちらも可愛くて。切羽詰まってる感はないけど、わりと現実にありえる展開なんじゃないかなー?ぽちぽち過去が明らかになってきたりして、ひとつひとつゆっくり進むのがいいねー!
by おもももち!-
年下可愛い!!!とにかくキュンキュンします。何も考えたくない、ストレスがフルな時に見ると、癒し効果がすごいです。
by yiragi-
無料だしと試しに読んでみたら1話からガッツリ持っていかれました。絵も可愛いし展開が気になり次次読んでしまった
by ちょあび-
なんだか
歳の差恋愛の話といえばそうなのですが、なんだか自分の昔結婚とは、恋愛とはと思っていた時の事を思いだしながら読んでいます。
by くーぬー-
絵が綺麗で読みやすくキャラクター設定もしっかりしててストーリー展開も良いのでオススメです♪早く続きが読みたくなる素敵な作品に出会えて満足です♪
by ミー24-
ながーく読む
初めどうしても2人が好きになれなかったんですが、ずっと読み進めていったら、お互いの距離感と、年下の彼のきゅんにドキドキしまくりでした。。。
by ゆゆゆうりん-
歳の差8歳か〜!!今はいいけど40とかなったときキツいな〜子どものこととかも色々考えちゃうよね。漫画だけど。いや、漫画だから良いのか。
by iiiyyy-
無料もあったし評価高かったので読み始めまたのがきっかけですが、この作品サイコーです!!竹田君とたまちゃん、サイコーです!!
by うひゃひゃ-
抱きしめて ついでにキスも
初めて携帯コミック読みました 最初はつまらなそうな感じだとおもいましたが 意外と楽しく感動しましたよ
by まさやりん-