年下彼氏がとってもかわいいです。ふざけ合ったりいちゃいちゃしたり、2人の仲の良さがいい感じに表現されています。
by (*˘︶˘*)-
、
ヤバーーー!!!!(//∇//)
無料で読み始めて、見る内に、どハマりしてしまいました!年下男子いいですよね〜(//∇//)たまらんです♡また一途なとこもメロメロです♡by てぃも、-
キュンが止まらん!
たまちゃん可愛い過ぎ!こたろーピュア過ぎ!!もう初回からキュンキュンしっぱなしです。登場人物みんな魅力的!!!
by がさちゃん-
はぁ~好き
この作品大好きです。絵もかわいいし、ストーリーも好き。竹田くん、最初はどうなんだろうって思ってたけど、ちゃんとたま子のこと考えてくれてて最高!
by さやしー-
こたくんの一途さが良い
たまこさんの包み込むような暖かさと、こたくんの真っ直ぐさがいい関係性を生み出しています。
2人ともちょっとだけ気を使いすぎるところもあるけれど、歳の差を感じさせない雰囲気が好きです。by にゃんたろー2227-
キュンキュン
お互いの好き度合いがきゅんきゅんしちゃいます♡絵も好き。
by Saち-
よきです!
絵もキレイで、素敵です。アラサーになり、感情移入してしまう内容です。今後どう進んでいくのか気になっています。
by はひふへほーーん-
イケメン年下彼がほしい
イケメン年下彼にキュンとなります。
やきもちや相手への思いやりが、すごくわかりやすく、今後の展開が楽しみです。
このまま、うまくいってほしいなぁ。by モンブラン好き-
めっちゃいい!
登場人物の設定もいいし、絵がすごいきれいで、好きです!まだ最初の方しか読んでないので、続きを読むのが楽しみです!
by myioui-
無料分を読み終えてしまいました。
こたろーがイケメンってだけでなく可愛くて素直で最高!たまこさんも可愛らしいし、ずっと見てられる二人!by Ki-ki-