【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(162ページ目)

- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
キュンキュン
竹田くんがかわかっこいい!
竹田くんの素直なセリフもいいし話が進んでいくと2人ともラブラブな感じがいいby 匿名希望-
普通の少女漫画
絵はかなり好きです。
ストーリーは、年下のイケメンに告白されるという、羨ましくもありがちな物語。
絵が好きなだけ読み進んじゃっています。by ロビン21-
年下イケメン♡
会社に竹田くんみたいなかわいい年下イケメンがいたらあがるなぁー
名前も「虎太郎」ってかわいすぎるうー
たまこちゃんの8年振りの恋がどうか実りますようにby 匿名希望-
キュンキュンする
竹田くんとたま子さんの8歳差を感じさせない、ピュアな感じがたまりません。
30歳を意識して婚活に向かう姿はリアリティがあるし、またそれがきっかけで適齢期の素敵な男性との出会いもあったりで盛り沢山。
2人がとても素直でいい子だから、温かく見守って幸せを掴んで欲しいけど…
こんな2人をなかなか周りは、見逃してくれないよね。きっと。
どんな展開になるか、楽しみにしてまーす。by 匿名希望-
つい応援してしまう?
無料分だけ読むつもりが、ハマってしまいました!
結婚適齢期を意識するたま子さんと、まだまだ若い竹田くん。
確かに普通なら年の差気にするところを、ストレートな発言と行動力を持つ竹田くんがとっても羨ましくもあり、たま子さんの気持ちと裏腹な遠慮?しがちな行動にジェラシー感じたり。
これからの展開が気になる作品です!by 匿名希望-
きゅんきゅんしました!年下だけど結婚願望ないけど付き合うことになってめでたし!でも婚活後に食事したあの人は彼氏とどんな関係でどうかかわってくるのか気になります!
年下彼氏いいねー!
とりあえず無料分を読んだけど、とても続きが読みたい!
こたろうのストレートな愛情表現キュンキュンする!ストレートだけど強引ではないのがいいね!そしてたま子もかわいい!恋愛ご無沙汰でこたろうが相手だったらそりゃハマっちゃうよね気持ち全部持ってかれちゃうよね!
旦那はシャイであんまり気持ち言ってくれないから、この漫画で久しぶりにキュンキュン出来てなんだか楽しい
もっとキュンキュンしたいから課金して続き読みまーす!by 母親2年生-
婚期を逃しちゃうかも知れないけど、年下男子に惹かれていく葛藤わかります!!
大人になればなるほど、好きだけじゃ動かなくなったりするけど、素直になりたい。
2人がどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
こんな年下の男子から、本気で告白されるなんて。それだけで有頂天になりそうだし、どんどん深みにハマりそうだけど、また新たなイケメン登場で成り行き変わりそうで楽しみです!
by ぞーきん-
まさかの両思い!
気になってた年下くんとまさかの両思い!でも、8年も恋人いなくて恋から遠のいてた朝日奈はまさかの展開にどうしていいか分からない。そうだよね〜。8つも年下だし、たしかに結婚も考えてないとなると結婚願望のある年上女性としては現実的に普通に付き合っていいのか…考えるよね…無料分しか読んでないけど、この先どうなるのか…九龍さんとこたろうとの関係は?気になる!