【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(160ページ目)

結論から言うと、早く続きが読みたい!たま子と竹田くんは、一体今後どうなっちゃうのー!?
    8年も彼氏がいなくて恋愛免疫落ち気味のアラサー主人公のたま子ちゃんに22歳の期間限定の彼氏ができたけど…
    婚活やりながらプラトニックなお付き合いなんて、できるわけないよねw

年下に好かれるなんて、羨ましすぎるお話。30近くて、年下に好かれる夢のお話。しかも、職場内!!憧れすぎます。ドキドキが、止まらないです。今後の展開にも期待して、これからも、ドキドキわくわくしたいと思います。

めちゃくちゃよかったです!!なんと言っても年下イケメン竹田くんが、かわいいしかっこいいしで、ドキドキします。年下なのにストレートで強引なところが更によしです。
    あと竹田くんもたまちゃんも服センスがとっても良いです!

いっきに読みました!

どこかの広告で気になって読みましたがお話がとても良く、また、嫌な方には進まないのが更に良いなと嬉しかったです。わたしも主人公と同年代ですごく気持ちがわかるし、且つそんなときにこんなイケメン現れたら揺れるっていうのも同意でした。羨ましい…。続き待ってます!

男目線で言えば切ない恋。
    女目線で言えばもどかしい恋…な感じかな?
    アラサーで結婚焦るのはわかるけど、目の前に凄く好きでいてくれる男の人がいるんだから、そんなに焦らなくてもいいんじゃないかな?って率直な感想。
    絵は綺麗だし好きです。

絵が綺麗で無料まで読みました。年下の男の子との恋愛ってどんな感じなんだろ?やっぱり男の子がグイグイくる感じなんでしょうか?!8年彼氏がいなかった主人公にどんどん潤いを与えてくれ〜!!そしてキュンキュンしながら読ませてもらいます!!

好きです

美森青さんの作品は、彼と恋なんて、colourとB.O.D.Yなども読みましたが、この作品の主人公が男女ともに一番ナチュラルで、外見も言ってるセリフも一番好きで、何度も読んじゃってます。同僚の忠告も的を射ていて、リアルです。
    早く第2巻でないか、楽しみにしています!
    イケメン、九龍社長がどう絡んでくるのかも気になります。
    たまこちゃんの選択が間違っていませんように!!!

社会人

社会人が恋していくおはなしなのかな?
    彼氏いない歴史8年の29歳!これから彼氏できるのだろうか?むしろ全然恋してないアラサー女子は結構やばめな気がしますが!お菓子ボリボリしてる暇なんてないですわ。頑張っ

彼氏も好きな人も長年いないと枯れてしまうタマ子の気持ちもわかります笑。三十路ともなると普通は焦るはずなのにたまこはマイペースな感じがなんか愛着わきます。
    歳下過ぎるけどイケメンの竹田くんと上手くいってほしいです

最高です♪

竹田くんがたまこちゃんにホレてる感じがとってもキュンキュンします♪!!