- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
ペット系?
まだ初めの方しか読んでないけど、表紙も本文の絵がキレイだし、けっこう気になる人多いんじゃないかな?どうなっていくのか楽しみな二人です。
by みとみと29-
竹田くんがかっこいい
たまこさんの雰囲気がほんわかして癒されます。竹田くんはただただかっこいい!まだ途中までしか読んでいませんが、竹田くんのちょっと訳ありな感じも漂い始めて先が気になります。
無料の所を読みましたが、主人公の葛藤がわかる気がする。
30歳目前で結婚を考えるけど、年下イケメンから好意持たれて、その子に惹かれる。
でも結婚を考えてない彼と付き合うのも…ってすごいわかる…
けど2人が幸せになってほしいのでこの先もかになるからもっと読む‼︎by 匿名希望-
竹田くん
可愛い…!!最初はクールな感じかなと思ったけど、実はすごく一途ですごくキュート!!かわいさの中にもかっこよさもあって、魅力的です。
by ぶさぴよ-
よいです
付き合いたての 甘い感じを 堪能して 主人公と一緒に イケメン年下彼氏に 萌えたり ニヤニヤなっちゃいます
女の子の性格が かわいらしくて いいですねby 匿名希望-
テンポも良く惹かれる
年下彼氏、女性側は興味ない・付き合う気ない系、こういうパターンばっかなのかな、と思いつつも展開が新鮮でどんどん読み進められる。同僚のズバッとくる説得も自分に言われてる感覚もして 笑、登場人物が彼氏と彼女だけじゃないのもいい◎。
無料お試しで読みました。
まだ結婚を考えられない年下の彼との恋愛。私は27歳で結婚しましたが、結婚考えてくれない人と恋愛は出来ないかな。by 匿名希望-
主人公の男の子カッコよすぎです。
主人公の女の子も、照れた顔が可愛いです。
絵の雰囲気もいいし、続きが気になり、早く読みたいです。by 匿名希望-
よくあるアラサー×年下イケメンかーありきたりかな?と思いながら読んだら違った!
絵も綺麗だし面白いです!by 匿名希望-
無料配信分があり読みはじめました。
絵がとてもキレイで読みやすいです❗
イケメン年下彼氏のセリフにドキドキ♥️キュンキュンしながら読めるのでオススメです。
続きが気になるので早く読みたいなー!!by 匿名希望-