- 女性漫画週間72位
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
年下の彼
年下の彼は、かわいいし、いいんだけど、元カノとのエピソードはどうなのか。これまた、年上で二股されて。
by よーくん☆-
最初は可愛らしかった主人公達の恋愛だけど話が進むにつれ幼さが鼻についてきてリアリティーがなく、お試し購読の途中で読むのを辞めてしまった。ストーリーの深さがなく、娯楽にしてもエピソードの多様さに欠け評価に難しい。
by m555-
ほぼほぼお顔だけの絵
内容は有るような無いようなお話し。絵が可愛いから読めていますよ。
ただ、30の女性がこんなに幼くて引き気味ですが。
お顔が描きたいだけの同人誌みたいですが、コタが可愛いから。多分。。
頑張ってほしい。by ルンタ-
周りにこんなイケメンばっかりいるはずない!羨ましすぎる。モテ期ってこんな感じなのかなぁ。
眩しすぎる。by 0728mugu-
最初は好きだったのですが、莉桜さん登場あたりで苦手に…
婚約者がいながら浮気、しかも女性側が…破談となるも、復縁を願い出す社長
許すまでは理解できても、再度信頼できるものなのか理解に苦しみます
そして良い人と描かれ出す莉桜さんにモヤモヤが溢れ出し
コタロウくんの愛情表現までが安っぽいものと感じられるようになってしまった
私たち読者が欲しい言動を並べているだけ、←それは漫画として普通なことなのですが
急速に受け入れ難くなってしまったby りんごべっこ-
きっかけ
がわからない。
イケメンくんは主人公の、どこに惹かれたんだろう…
8つも上でいじられてて…
読書が喜ぶだろうって感じかな?!by とくちゃんちゃん-
年下いいねえ〜
こんなイケメンに好かれるなら、結婚のことなんか考えなくてよろしい!それくらいの案件でしょ。たま子がんばれ〜
by ルンルンさぁ〜-
年下彼氏…
よくある少女マンガのネタだけど…
絵がきれいだからとりあえず無料分を読んでみる
ライバルになりそうな大人イケメンが登場したしなんか楽しみになっていますby ©️ちゃん-
年下ラブ良いですねー!!キュンキュンしてしまう!!女性の20半ば~20代後半って社会にも慣れて仕事も充実してくるときだけど、29歳で急に我に返る気持ちめっちゃわかるw
by ディーコン-
かわいいけど
ボディ懐かしいなーと思いながらよみはじめました!
展開が特に面白くなく…
でも2人とも可愛くて、癒されます!by るめるい-