【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(156ページ目)

きゅんきゅんしてます♡

セクシーな絵ですごくおもしろいです(*'▽'*)あたしもちゅーしたくなるような内容ですのでおすすめ(*´ω`*)

いるいる

あー、今の若い子こんな感じだなぁって。
    すごくリアルに描かれてると思います。
    なんかあったらすぐにスマホで検索とか、他にもしたいことあるから、恋愛一番にはできないとか、ある、ある。
    自分の願望もこめて、二人が上手くいってくれるといいな、と思います。

リアル

結婚適齢期や出産適齢期とかで結婚というワードにデリケートだったのでリアルな内容です。婚活などでは年齢でまず分けられますし。女性なら主人公の友人の言葉が胸に刺さりますね。
    竹田くんはストレートに言ってくれたのでイイですね!結婚願望がないのを隠す人は多いですからね。でもだからといってそれは軽いお付き合いだということには変わらないのでどう進展していくのか気になります!
    竹田くんの年下っぽいかわいらしさとちょっとグイグイくるところにキュン!ちょっとガツガツしてるっぽい言動などはリアルにあるある。
    主人公と竹田くんのファッションもオシャレでかわいくて好きです!

すき

かっこいいーー!
    8才年下の彼と結婚という話が5才年下の人を好きになった自分に重ねてしまいとてもドキドキしながらよみました!

ありそう

げんじつてきにありえそうな内容で、しかも男の人が年上の作品が多い中、年下好きにはたまらない作品だと思いました!
    続き気になります!

イケメン年下彼氏のセリフにキュン!

適齢期を逃しそうな彼女 × 年下彼氏モノは、どう転んでもなんとなく切なくなってしまうので、普段はあまり読みません。
    が、この作品はいい!無料配信分でハマって課金しています。

まず絵がキレイ!竹田くんも美しくてかっこよくて、セリフにもキュンときます。

ストーリーは、年下彼氏の他にハイスペックな適齢期彼氏が登場するあたり、よくあるパターンではありますが、主人公・たま子の性格が良いからか、素直に応援し見守りたくなります。

既婚者の立場から見れば、たま子の友人の意見(恋より婚活!)にも頷けます。そうやって婚期を逃した友人がリアルに沢山いるので・・・

でも、結婚だけがゴールじゃない。たま子が今の「幸せ」を追っていく先に、二人にとって良き結末が待っていることを祈りつつ、今後もストーリーを追っていきたいです。

更新が待ちきれなーいっ!

タイトルで何となく読んでみましたが、この先が気になりますね。どちらも可愛いのでうまくいくといいなーと思う。社長は恐らくライバルになるのでしょうが、どうやって絡んでくるか楽しみですね。

もうすぐ三十路だけど、かなり年下の男の子との恋愛にドキドキしました。男の子の方が積極的で、キュンとしました。

絵に惹かれて無料の2話分だけ読みました。
    ドキッとする告白シーンでした。
    8コ年下の彼氏、結婚を考えると…。
    私自身も経験ありなので、わかる〜!と思いながら読んでいました。
    その後の展開が気になります!!

無料分を読ませていただきました。
    そろそろ30才になろう時期は
    やっぱり恋愛、結構考えてしまう時期ですよね
    主人公の気持ちが凄くよくわかる
    年下の彼と恋を始めるべきなのか
    結婚を考えた上での相手を探すべきく
    めちゃ悩みますよ