- 女性漫画週間85位
憧れですね✨
2人の歳の差を考えると、素直にお付き合い出来ない彼女ですが、2人の自然なやり取りがもうキュンキュン💕しまくりで😆最高の2人となるのですね✨一気に引き込まれます🌸
by 陸奥子-
たま子になりたい
出会ったばかりの頃の竹田くんは、
甘い感じの可愛い年下男子なのかなぁと思っていたけど、素直な気持ちをちゃんと言葉にしたり相手のために動こうとする姿がだんだんたくさんら見られてきて、頼りになるイケメンに変貌して最高!by くろもふ-
無料分から入ってハマりました。
まだまだ深い事情がありそうなので課金間違いないです。
続きが楽しみです!by なお★たろ-
まだ何かよくよかっていない1話で星5つつけてしまいました〜絵がキレイだし、男の子もかわいくて男前だし。ハマってみます♡
by めめちゃコ-
年下男の子に胸キュン
主人公の女の子がアラサーで、年下の男の子と恋愛するストーリーです。年下のかっこよくて可愛い男の子にきゅんきんんしたい人にはとってもおすすめです。
絵も綺麗でとても素敵です。by ゆーりさん-
可愛らしい漫画
絵的にも、とってもキレイで、キラキラしてます。また、ヒロインもキラキラキャラで、読んでいて、気持ちが浄化されるような作品です。
by ゆなはは-
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
年下の彼氏ですね。かわいいかもしれないですね。気になってる女性って、自分のことじゃないですか?by モモc-
とにもかくにも、たまこさんがめちゃくちゃいいです!
しっかり自分を持っている女性で、竹田くんは竹田くんでかわいいし。by はるるるるるい-
胸がキュンキュンします
コタロウ君はたまこさんの会社のビルのカッコいい警備員。
たまこさんは29才OLで、周りの同僚女子から婚活を勧められて
いる彼いない歴8年。
たまこさんとコタロウ君のとても可愛い恋の物語。
課金して読みたい話。by たまごお寿司-
結婚を考えるアラサー女子と若くてイケメン年下彼氏のまっすぐな愛にキュンキュンです!
ずっと見てられる♡by えりーなん-