- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
キュンキュン
もう、年の差なんて関係ないよ!だって、好きなんだもん。そのままの気持ちぶつければいいんだよ~あ〜もう、キュンキュン!
by ひつじのやぎ-
歳の差に負けないで
たまちゃんは竹田くんより8つも上だけど、すれ違いそうになっても素直に気持ちを話せる二人なので、紆余曲折あっでも、ハッピーエンドを期待しています‼️
by Naomayu-
たまこかわいい
最初は❓だったけど、だんだん好きになってきた。たまこさんは大人だし、竹田くんは若いけど落ち着いて、すごくお似合いかも。
by 1017ぎんなん-
60話まで読みました
まず絵がとってもかわいいです!たまこさんも竹田くんも性格がいいので、楽しくキュンキュンしながら読めます。二人が将来の結婚を約束したところで、サイドストーリーにいきそうだったので、いったん停止しました~。
by ねこねこ太-
可愛い
可愛いヒロインです。読んでてとても嬉しい気持ちになるとても素晴らしい作品であると思っております。おすすめ
by HS☆-
まだ無料分読んでいるとこですが…たま子さん気持ち振り回されてますね^^;合わせたくなっちゃう気持ちは分かりますがモヤモヤしてきます。
by マッキー2022-
年下彼氏あまあまでいいなぁー。
たまこさん婚活やめて正解だよ。
結婚がゴールみたいになっちゃってるけど
今幸せかってのが一番大事だよね。by Matas-
無料分を読み進めていますが、絵柄は綺麗だし優しい雰囲気で私は好きです。三十路の気持ちとか、なかなかリアルだなぁと思いますがうまくまとまってほしい。
by ゆんゆんゆん5-
評価が高かったので試しに読んでみました…って凄くいいー!三十路突入女子と年下彼氏。リアルな悩みだけれどそれを吹き飛ばす二人のまっすぐな想い。久々の当たり作です。続きが楽しみです。
by そ。。-
年下彼氏にキュン!
勤め先の年下の警備員さんから告白されるアラサーのたまこさん。
彼の若さに戸惑いながらも惹かれ合うふたり。これからの展開も楽しみ。by ふふみの-