- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
素敵
憧れるお話。三十代でもこんな素敵なキュンキュンする恋愛が出来るんだという目標にもなる。出会いはどこに転がっているかわからないなと思わされた。どの人も皆んな素敵で、読んでいて凄く癒される。
by ぽんぽんぽんぽん太-
すごい好き
絵もストーリーもめっちゃ好き。切なくなる場面の表情とか、丁寧に描かれていて感情移入してしまう。続きが読みたくてついついポチッとしてしまいますが、後悔なしです。
by ちゃおこみ-
恋❤️
まだ、序盤しか読んでませんが…
結婚に焦りつつ、好きな気持ちと向き合えてて、羨ましいと思ってしまった!
年齢とか、関係とか気にせず、お互いを想い合える恋❤️。そんな恋愛したいなーby ぷくふくぷく-
絵が
絵がとても好みできれいです
なんだか優しい話で読みやすい
高レビューなのもわかります
おすすめですよby ろ1-
こんな彼氏がほしいー!年下くんやっぱかわいいー!うらやましい限りです。こんな風に相思相愛で高めあっていける関係にすごく憧れます。
by 落ちこぼれ組子-
素晴らしい!!
作品展開が面白いです。
作品名でのイメージと内容が違って感じまいたが
しっかり読むとああってなるのかな?
とにかく今のところは面白いので読んでいきます。by 小吹芋-
ビックリ
私が見てた頃より格段に絵が上手になってますね~
設定も、警備員って所が私的には良かったです。若くてしっかりしてる男子に期待してます!by うにガム-
青春
うーん、なんかキュンとはするけど、主人公がいまいち、、。抑揚がない漫画というか、
、でも読んでいくと楽しくなる感じですby きゃんづか-
ほんわかして良い
年上彼女と年下彼氏よくありそうな話ですけど、2人ともほんわかしつつも葛藤してて応援したくなります。無料分終わっちゃった
by みみのんな-
ちょっも
ちょっと、わたしには若々しすぎるかも。
ドキドキ感は、楽しめるけど、もうちょっと大人の恋を読みたい気分。by まゆゆゆゆゆゆま-