【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(146ページ目)
- 女性漫画週間66位
むちゃくちゃスキ
こたろーはいい男です。
たま子ちゃんは気どらずありのままな所が惹かれるのでしょうね。
お互いがお互いに見合うようにと努力する様もいい。キュンキュンしちゃって一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいですし、早くハッピーエンドになって欲しいです。by ららら匿名。-
よき!
読んでシンプルにハッピーになれて良きですね!!竹田くんのまっすぐな想いが眩しいです。周りもうまくいきますように。
by カピバラとハリネズミ-
カッコイイ
年下の彼がカッコ良すぎて、読むのが止められなくなりました。
二股かけられた社長もカッコ良すぎて、これからがますます楽しみです。
結婚してほしいなぁ。by 匿名希望-
お、おもしろい!!
キュンキュンが止まらない!!
30歳女子と23歳(だったかなー)男子。
上手くいくといいなぁ…
少しずつ少しずつ愛を育んでください。
見守りたい一心で読み続けたい、珠玉の作品。by 匿名希望-
可愛い
年下の竹田くんが 格好よくて可愛くて 素直で ドキドキしてしまいました。主人公とハッピーエンドになってほしい。
年齢差があるお話
女性の方が8コ上で、年下男子との恋愛に最初は悩みますが、交際を決断した回は久しぶりにキュンキュンしましたby 匿名希望-
例えば
ここがフランスみたいな所なら、それほど悩まなくて済んだかも。見た目OK、生理的触感OK、心理的にOKなら、飽き性で無ければ、進んじゃって良いよね。
by こえでほん-
ちょーすき!
無料分だけと思ったらハマりました
絵も好みだし、アラサーと年下男子のラブラブストーリー
30歳ともなれば確かに結婚考える
友人の説得も正しいと思う
でもなぁ、頭と心は別物なんだよなー
おまけにコタローカッコいいし❣️
このまま結婚なんて流れになんないのかなby 匿名希望-
いいですねぇ
8歳も年下となるとなかなか現実的ではありませんが、漫画なので良し。
年下イケメンから愛情たっぷりもらうなんて夢のようですが、一度は経験してみたいなぁと思ってしまう作品でした。キュンキュンしまくりで、楽しめました!by 匿名希望-
表情の絵が可愛くて読み始めたケド。ストーリーも可愛くて、8歳の壁をどうやってクリアするのかな?とちょっとドキドキ。これからの展開が楽しみ