- 女性漫画週間72位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
アラサー×年下イケメン
主人公たまちゃんの気持ちが痛いほど分かります!!年下くんに行きたいけど、現実的に(今すぐor直近の)結婚は考えられないし…でも、このままだと婚期逃して30代ミドルに突入…別れたら最悪…。イケメンってところがまた捨てがたいですよね!今後が楽しみです!
by げらりん-
こんなにカッコ良い年下彼氏に思われて羨ましい。タマコさんも可愛らしくて好きです。歳の差あるなんて感じられない2人のこれからが楽しみです。
by 登録できません-
アラサーだけど可愛い恋愛
主人公がとても良い子で可愛らしいです。いい意味でアラサーを表現してるなという感じ。
年下の彼の結婚願望の感じとかリアルだなと思います。
ただ最初の方は良かったのですが、だんだん飽きてきてしまって…。無料版は全部読んで読了感も良かったですが、続きは買わないかな。by かるれちゃん-
美男美女
もっとイチャイチャして欲しい。すれ違いばっかだなー^^;
by 大丈夫そ?-
かわいい
年下って一生懸命でいいな!愛情表現も素直だし、タメは張り合って意地の張り合いだけど、
年下は背伸びするからより頑張ってくれる、
年上は優しく包み込んでくれる。
現実はそんなにうまくいかない。by BookOFF-
はじめは、よくあるパターンかな?と…
なんとなく読み始めた感じだったけど、話が進むにつれ竹田くんのたまこへの想いがたまらん!by 23:26-
まぁまぁす
アラサー女子が夢をもてるお話だと思いますが、実際には夢のまた夢…というような設定です。無料配信分読ませていただきましたが、課金してまでは読まないと思います。
by ski017-
ドキドキ&キュン
やはり毎日に張り合いなければ仕事も頑張れないよね~。塩イケメンいいよね~職場での目の保養にひと息つけられる。
by ダディー-
29と22じゃ、しかも女の子のほうが年上となると確かにたまこさんみたいに考えてしまうかも。でも、愛されとけよーそんな幸せめったにないんだから。
by ミィのわがままが好き-
気になる
彼氏いない歴8年でまもなく三十路を迎えるたま子。唯一の楽しみは最近バイトで入った22歳のイケメン・竹田くんをからかうこと。
by ヒナタウラス-