絵がきれいで、主人公たまちゃんはかわいいし竹田くんはかっこいいです。たまちゃんの30歳直前で結婚か恋愛が揺れる気持ち、よくわかります。でも、それを突き崩すような竹田くんのアプローチ、気持ちがストレートだし、かっこいいし、かわいいし。続きが楽しみです。
作者さん買い
私も「彼と恋なんて」からのラインで読み始めました。
今回は年下くん。やっぱり絵が好き。キレイ。
こたくん年下だけどぐいぐいくる感じがいいし、たま子ちゃんも素直に可愛い。
結婚ってそりゃ考えなきゃなのかもだけど、ただ一緒にいたいっていうのいいなっておもう。
2人がどう言う恋をして、どう言う選択をするのか楽しみです♪by もずめだか-
めちゃおもしろい!きゅんきゅんしっぱなしです、年下男子可愛いなと思う漫画。
絵も綺麗なのでおすすめですby 匿名希望-
めっちゃキュンキュンします!!
竹田くん神々しい…
こんなかわいい年下イケメンに振り回されて婚期逃してもいいです(笑)by 匿名希望-
好き
なんて夢のような話しでしょう!
羨ましい!
年下イケメン彼氏とか!!
昔は絶対に年上派だったけど…
自分も歳をとり、年下が可愛いって思う。by 匿名希望-
似た様な漫画を読んでたらたまたま紹介され読みました。
まだ途中ですが、たま子さん可愛い。
10歳近くの男の子に告られたら誰でも動揺する。
でも竹田くんのストレートな感情にも共感できる。
愛って年の差関係ないんですね。by 匿名希望-
好きです
年下男子との恋愛物はやっぱり面白い!!そい思える作品です。主人公も可愛らしい応援したくなる女性です!
可愛い
8才年下の22才、コタロー君が可愛い!主人公のたまこも凄くいい子で、結婚のことや自分の将来を考え、年の差に悩みながらも、自分の気持ちに正直になることを選び、コタロー君と付き合います。コタローもたまこも純粋でとても可愛いカップル。そして服も可愛い。作者さんのセンスが良い。読んでいてほっこりするんですが、コタローを二股した女、りおだけが気に入らない。婚約しながらコタローとも付き合って破局したくせに、のこのこ飲み会や集まりにも出てくるし、元婚約者のイケメンにもなぜか再び告白されるし何かいい気がしない。そんないい子?てか、二股しといてまた好きになられるほど?なーんか、この子の存在だけが気に入りませんが、主人公の二人が可愛いので読み続けるかな。。
恋愛対象外と思っていた、年下男子に真剣に言い寄られたら…付き合うの?でも結婚は?いろんな葛藤をしながら、主人公がどんな選択をするのか楽しみに読んでいきたいです。
ピュア系
まだ作品の途中だけど、ピュアな感じの主人公たちが平和な気持ちにさせてくれる。
これから一波乱ありそうだけど、次の流れが楽しみ!
途中ってのもあってテンション上がる感じの場面が私としてはまだなので☆4by 匿名希望-