- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
絵がキレイ❗
淡くて純粋なラブストーリーで、毎回ドキドキしちゃいます。
無料配信ですっかりハマり、つい購入して続きを読んでしまってます…by kocchu-
いい!
絵がとても綺麗で繊細で素敵です。これだけで惹かれて読んでしまう。、ぜひみなさんも覗いてみてくださいね!!!!!
by kdwgp-
男の子が可愛い
可愛くて優しくて、読んでいて不快にならない素敵なストーリーです。ただひとつ。女の子の顔がみんな同じに見えることと、いっつもビックリしてるみたいな目の描き方が気になりすぎて無料分でやめました。
by たろうのオカン-
面白い❗
たまちゃん可愛い❤️
八コ下の竹田君~カッコいい‼️
八コ下って…って思って読んでいたけど、そんなに歳の差を感じないのはどうしてかなぁ😅
まだ44話…読み進めたいと思います👍️by こみほちゃん-
最高です。
BODYからずっとファンです。
すごく年下だし、すぐ家来たいとか言うし、婚活で相手が見つかるまでとかいうからどんなチャラ男だと思って警戒してたけど、最高です。by おもゆう-
お気に入りです
竹田くんがイケメンすぎて良いです。
でもそれ以上にたまこちゃんが可愛すぎる。
こんな性格の子になりたいなぁ
だから竹田くんのようなイケメン君に好かれるんですねby lint-
絵が綺麗
主人公の彼氏のイケメンっぷりがとっても素敵、とにかく絵が綺麗。どこまでもラブラブーな甘さもいいですね、癒されるお話です。
by Wacoto-
元々、作者さんが好きでほかの作品も読んでいました。
無料だったので読み始めましたが2人のラブラブっぷりにハマってしまいました!by ベアベアー-
絵がとても綺麗でキャラクターも親近感が湧くのでとても読みやすい作品だと思います。ストーリーも気になる展開が沢山あります
by 14563さ-
こんなに物分かりの良い彼女っているのって思うくらい、そりゃあんなに愛されるよなと思う。あんな女性になりたい
by moari-