年上彼女と年下彼氏?
まだ無料分しか読んでないけどこれ課金がやばいやつだと確信。
いったいどうなるか楽しみ!by 匿名希望-
絵がとてもきれいで、内容もイライラすることなく、ほっこりしながら見れるので、幸せな気分になれます。早く続きが読みたいです。
年下の男の子との、ラブストーリー
年の差の壁を考えずに、キュンキュンしながら、読めますよ。
絵が、可愛いくて、イケメンに
取り囲まれる主人公が、羨ましくてたまりません。笑。
明日も頑張ろう‼︎と思える、内容ですby 匿名希望-
主人公が普通の女性で好感あり。
仕事バリバリ系のお話はちょっと苦手なので。
意外にも男の子がハイスペック!
現実としてただのバイト君に恋するのは年上女性としてはリスク大だし。
安心して続き読めるかな。by 匿名希望-
夢のような
いいなぁ!このドキドキ感💓
自分に都合よく重ねてみたりしながら読み進めています^_^
ハッピーエンドで終わって欲しい!by 匿名希望-
たま子、羨ましい・・。
あんなにカッコいい竹田君に惚れられるたま子か羨まし過ぎる〜。7歳も下だなんて結婚できなくても付き合えるだけで充分でしょ。それにしても、たま子が29歳に見えないのは私だけでしょうか?若いって言うよりも幼い。美森先生、もう少し描き分けましょう。(ごめんなさい。ちょっと上から目線で)
いろいろ読んでるうちにこのマンガに立ちよって無料分だけ読みました。
結構無料で読めたこともあり、続きが気になるけど話数多いし完結してないみたいだから購入するのはやめておきます。by 匿名希望-
ハマりました💌
たまちゃん、すごくカワイイです。2人のやりとりと、周りの人たちとの絡みに毎回、すごくドキドキキュンキュンしながら読んでます。
by じぇーーーーーさん-
絵が大好きでイケメン歳下くんがカッコ良すぎて、でも不器用な所もあって。このお話のために課金しました。途中ちょっと間伸びした感じがあり、今読むのストップしてますがまた再開する予定です。
おもしろいし話もしっかりしてる!
何気にスルーしてたけど、たまたま見始めたら絵もよかったし、女の子もお洒落だし、性格も自然体でいい!どんどん読み進めていってポイントがあっという間に無くなりました笑
貯まったら一気読みしたいです!おもしろい!by ものほしもん-