- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
たまこちゃん髪キレイ
元カノかわいい小悪魔的⁈モテモテなんだろうけど、竹田くんと2人で話してるの調子乗りすぎ〜(−_−#)しかも普通はそんな近くで働いたりしないし‼️
by ヨネ森-
ラブラブすぎる
元カノとか出てくるけど何も無い!
それくらい信頼関係が出来ていてつまらないと言えばそうかもしれないけど私は癒されています。by りんりん2011-
歳の差カップルの話だけど、読めば読むほど、歳の差感じて、そのへんがうまく描かれてるなーと思います。楽しいです。
by さむまる-
キュンキュンです
1話1話全部キュンキュンです。こたろうくんがイケメン過ぎる。こんなに愛されるたまこさんが羨ましい。たまこさん、わかものに負けるな。
by やせやせやすこ-
純愛でした
マンガだか、でしょうか年の差を感じないです(^^;;2人の純愛がかわいいですよ。さて、どうなっていくのか物語の続きが気になります!
by さすらいプリン-
無料分読みました。だんだんふたりとも、お互いを思い会うからこその小さなすれ違いもあったりして。キュンキュンします。
by 陽一郎-
こた最高
主人公の歳下彼がカッコいいしまっすぐだしすごくキュンキュンしちゃって無料が待ちきれないほどハマってます!
by hayk-
なんとなくで読み始めましたが、気づいたらどハマりしてました!!こんな恋してみたいなぁ!羨ましい!!早く次が読みたくなります!
by レインボー275-
年下彼氏、三十路の女、付き合うの悩んで結局恋愛して、最後は結婚…マンガではよくあるパターン。でも、絵がきれいというか、オシャレというか、すごくいいので、見てて飽きない
by りんこさんかわいい-
絵が好み