【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(123ページ目)

ハラハラします
お試し期間も、両思いになってからも、中々二人の順風満帆にならず、ハラハラしっぱなし。絵も綺麗で、大好きな作品です。先がとっても気になります。
よすぎる
虎太郎よすぎる!へこんじゃったりいじわるしたり子供っぽいとこたまりません(笑)
30でイケメン歳下彼氏うらやましいなー(笑)by 匿名希望-
彼氏、彼女かわいい。8歳年下の彼氏。20から30代なら問題ないだろうけど。うぶな感じがドキドキしちゃいます。
素直で最高!
年齢差のある恋愛って今どき珍しくないかな、と思って読み始めた。こたろう君のストレートさにやられた〜!たま子さんの普通なところもいい。二人の真っ直ぐに育んでいく感じが尊い!一気に最新話まで読んでしまった。先が楽しみです
竹田君が顔も性格もかっこいい!
まず、絵のタッチが好みでした。
竹田君の行動や発言に、毎度キュンキュンさせられます。
恋愛物やキュンキュンしたい人には、お勧めの漫画です。by 匿名希望-
すっごく好き
このストーリー好きです。女子の悩みに寄り添って、でもどちらかを否定するわけでもなくお互いを好きになっていく感じ、すっごい好き。
確かに…コレは良い!
結婚が気になり出した女子と、イケメンで実はハイスペっぽいのに警備のバイトをしてるだいぶ歳下男子の恋模様。主人公のたま子サンがまっすぐで好感度高し、です。お決まりな点も多々、ですがあのキレイさと安定感みたいな感じで楽しく読めます。続きが気になります!2人なりの幸せが続くと良いよね、と思いつつ。
いいですね!
年下彼氏から激烈アタックからの恋愛。しかもイケメン❤︎
こんなこと誰だってされたいし言われたい。
たま子の30才だから〜って悩みもリアルだし、それでも虎太郎との恋愛を選ぶところなんかも共感できる。
2人を応援したくなります。by 匿名希望-
悪い人がいない
無料分ではまり、課金して49話まで読みました。
まず、ストーリーがいい!年下イケメンとふんわりアラサーだとちょっかい出してくる男女が出てきそうですが、それもなく、周りがみんないい人ばかり。
ふたりとも完璧でなく、悩んだり焦ったり妬いたりと人間臭さもありつつ、基本とてもいい人。
不快な読み味がまったくせずこちらも素直にきゅんきゅんできます
さて続きを読んできまーす!by 匿名希望-
年上彼氏!
年下の彼氏で20代って、アラサーの私からしたら眼中にないというか、自分が相手にしてもらえるはずがないと思ってしまう。でも、竹田君のストレートな愛情表現と、男らしさにキュンときました。ただ、ちょいちょい言葉が若いなぁと思ってしまいました。