- 女性漫画週間85位
絵のタッチが、カッコいいし、かわいいし好きです。年の差があるかもしれないけど、二人とも新鮮でいいです。全部読んでみたいです。
by かずなっち-
年下もの好きで読みました。本当にうらやましいです!どんな感じなんだろうっていつも思います。私も年下と付き合ってみたい!
顔が好き
話の内容はよくある『期間限定に付き合う』だけど、絵が綺麗で読みやすい。顔も好みというのもあるけど年下くんのちょっと甘えた感じがいい。
女の子を応援したくなります!
男の方は言い寄ってくるけど、主人公の女の子がちゃんとしてて、好感を持てます。最初は抑えてるけど、少しずつ心が動くのが読んでてリアルな感じがしました。
絵がキレイなのも気に入ったポイントです!by 匿名希望-
なんかドキドキきゅんきゅんしてつい読んでしまいます!
絵のタッチもさらっとしてるけどイケメンでいいです!by 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたが面白いです。年下彼氏の竹田くんカッコいいです。これから楽しみなので課金して読んでみます!
高評価だけあるかなあー
人の高評価の漫画を選んで読んだらやっぱりよかったです。最初男の子の顔が女の子に見えてしまったけど読み進めていくうちにかっこよく見えました。ヒロインが30歳手前にしては幼いと思いましたストーリーの盛り上がりを楽しみにしたいと思います。
by よしえなみ-
適齢期だろーが、年下のイケメンにどストレートにアタックされて、嫌な人いないし、結婚願望がないとわかっていても一度真面目に恋愛したくなる!
正直になれる気持ちが大切だと感じるマンガです。by 匿名希望-
初めて見たのですがめちゃくちゃ良い、、朝日奈くんに私もドハマリしてしまいそう。一言一言がキュンキュン止まらない!続きが気になる
1話目から、キュンとする場面が有ってお試し読んでる所です。途中、期間限定の話はちょっとあれ?って思いましたが、今後にきたいです