- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
(*^^*)
こんな出会いもあるんですね(*^^*)年の差カップル‥確かに不安や心配は、つきものだけど‥ラブラブにしか見えない(≧∀≦)絵も好きだし、ストーリーも大好きです
by (*こみ*)-
きゅんきゅん
歳の差のリアルなかんじで、久しぶりに、甘いキュンキュンがあって面白い漫画!読み進めるのが楽しみです。
by まるにに-
絵が可愛い
絵が可愛くて話もほのぼの。こんな年下彼氏に愛されたいです。
一途な彼氏が彼女を支えようと色々と葛藤するけどぶれないところが素敵。by ほのふみママ-
なんだか
久しぶりにドキドキした作品でした!!
まだまだ続いてるから早く先が読みたいなーって思っております( '-' )ノby りんぱんまんちゃん-
めっちゃ好き
BODYを昔読んでいたけどこの作品は正直知らなかった。偶然見かけて読んだらまぁ面白い。好き。幸せもらってます〜
by さくらもち00-
珠子と虎太郎という古風な名前設定が個人的に好きです。二人のほんわかした雰囲気や、今をとても大切にしている感じも好きです。
by 萌木-
おもしろいけど、なんかもどかしい!好きなら年齢関係なく付き合えばいいじゃん!私も47で6年付き合った彼氏と別れたから、なんとなく友達の言いたい事もわかるけど。
by スーフォア-
ハマりまくりです。
絵がとにかく好き。竹田くんがカッコ良すぎて課金せずにはいられなかった。
年下イケメン男子にあんなにストレートに告白されたり、気持ちぶつけられたら沼落ち確定です。竹田くんズルい。
やきもち焼いて空回りするところとか、可愛すぎます。by ミルクティー29-
キュン♫
私も年上彼女なのでとても共感できました!
悩んだりキュンキュンしたり、彼氏に素直な気持ちをちゃんと伝えてあげたいなって思いました!by ぽんめろ-
らんげりーお
とりあえず彼がカッコ良すぎる。現実に居て欲しいーって何回も思いながら読みました。年の差あるけど30歳からの女性に勇気をもらう一冊。本当にこんなカッコいい人居たらトロけるだろうな。
by らんげりーお-