- 女性漫画週間85位
こうも年下だと、、、
主人公は可愛いし、一生懸命だし、すごく応援したいけど、竹田くんがあまりにも年下ぢなぁ。友達が心配するのも無理ないし、私も主人公に同じアドバイスしそうだなぁ。
わぉー💖めっちゃいい
めちゃくちゃ面白い
なんか引き込まれてしまったー
年下くんが悔しいけど
可愛すぎる💖💖💖
年上だけど
結婚もしたいけど、でもでも、、
この前までにしておけない。
そんな気持ちがめっちゃわかる
あぁーこんな可愛くてカッコいい
出会いがあったらいいなぁby 匿名希望-
竹田君が可愛いしかっこいい!
ときめきます。絵も綺麗だし、読みやすいです。
実際はこんな事無いんだろうけど夢を見れますね。by 匿名希望-
年下彼氏もの、大好きです!きゅんきゅんします。竹田くん、とにかくかわいくて、無料分チャージが待てないくらい、毎回次のお話が待ち遠しいです。
28歳でそんなに焦るのか?とおもってしまったけど、確かに自分もその頃には周りから結婚しないのかという言葉で踊らされていたかも⁉️自分らしく素直に生きること、好きになった人と一緒にいること、など若いときには必要なことですね。
はまりましたー
警備の年下バイトくんとの恋、かんがえるだけでドキドキしちゃう。うらやましすぎー。これからの二人が気になってドンドンはまっちゃいました。
可愛すぎる
年下彼氏って、可愛いがすぎますね。いちいちヤキモチ妬いてくれたり、ストレートだから、何でも。またこんなかわいい警備員なんていたら、廊下うろついちゃいますよ笑
こんな純愛みたいなこと、したいな。by 雪がすき-
絵が綺麗ので無料分を読みました。イケメンコタとは8歳離れてるけど、初々しい恋愛で続きが読みたいです♡ハッピーエンドに期待します♡
年上彼女はちょい恋愛下手過ぎてちょっとだけど、年下イケメンは面白いなー
幼なじみも何かやらかしてくれるんじゃないかと期待!by 匿名希望-
年下カレシだけかと思ったら、なんかもう1人出てきましたよ。私はそっちが推しですが。年下カレシだけの話なら他にもあったし、そのカレシの結婚観なしなのもあったから、それだけならお腹いっぱい、と思ったけど、ライバルいるなら面白そう