レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーも結構面白いとおもいました!!続きもよんでみたい!
by メロン娘-
かわいい
とにかく絵が好きです!
2人の距離感を描くのが上手くてこっちまでどきどきします!
久龍さんが推しです!by しむおぷ-
ストーリーも展開もいいのですが、絵がもう少し可愛いと嬉しいな。それと、ストーリーももう少し詳しくなっているといいな。
by うぉーりー!-
大好きな先生つながりでやってきました(^-^)v年下に、溺愛されてみたあい(´- `*)キュンキュンがとまらなあ
by さなやたはまかわ-
年下彼が頼もしい
たま子はずっと恋愛から離れていたけど、ずーっと年下イケメン男子に告られる。
まるで年下とは思えない対応に、読むこちら側もドキドキワクワク😃💕
気になる元カノの存在にザワザワ!
ステキな絵で、楽しみました。by まぁわんわん-
まず絵はキレイだと思います。ちょっと可愛い系ですね!歳の差恋愛だけど、本気度がつたわってあきてステキです
by しょーみゆ-
竹虎が良すぎる…♡あんなにストレートに表現されたらキュンキュンする気持ちわかる!!
たま子さんも真面目で純粋で好感持てるし、ぜひとも2人には幸せになってほしいと思いました♡by ねこの肉球-
かっこいい!
毎日無料分は全部読みました。竹田くんがかっこいいです!続きが気になるので、これから購入して読んでいきます。
by まる◯◯-
年下彼氏とのラブラブ物語。お試しで付き合い始めて本気に…将来を真剣に考えるには若すぎる…さてさて、そんな二人の今後はいかに!?
by しば太郎-
きゅん
将来のことを考えると結婚できる可能性が低いし…でも愛し愛されてるし…
現実と揺れつつも、好きになったら気持ちを止められないよね。どうなっていくのかなー?by しんしえ-