かわいい
絵も登場人物もかわいいです。ぐいぐい引き込まれてついつい課金…というわけでは無いですが、気になって続きを読みたくなります。
by みこあいす-
もどかしい
絵もキャラクターも大好き。恋愛やりとりがおもしろい。良い場面で、はなしがあります!なんて、もどかしい〰️。早くラブラブ結ばれて。
by めちゃコミ初読み-
描写が綺麗
年下の男の子との恋愛なのに、主人公の女の子が大人の女性って感じじゃなくて可愛らしくて。
2人の純粋な恋愛が見てて、このまま幸せになって欲しいなと思いながらほのぼのと見ています。
またポイントたまったら続きを楽しみに見ます。by ひなた1710-
歳下男子が可愛い!
絵が綺麗で、特に主人公のお相手がイケメンです。見た目だけではなく、性格も。主人公もそれにドキドキしていて可愛い。今後どうなるか気になります。
by myuko-
もうこれはキュンキュンなしではよめないです!
こんな年下くんに愛されたら幸せだなぁと思い読んでました!
お互いはまっていくところがわかりドキドキして読んでました!
めちゃくちゃおすすめですby ゆうぽっぽ-
キュンとしたらもうどツボに
こんな偶然てあるってくらい人間関係の繋がりが狭いけど、驚くくらい世界は狭かったりする現実を体験した私にとっては「世界は狭いあるある」の設定です。タケダ君のまっすぐな気持ちと表現にいちいちキュンとなっていつのまにかタマちゃん状態でハマりました。
by チョコT-
彼氏
彼氏いない歴8年かぁ!結婚してしまったら、そんなことも思い出せないですが、読んで頑張って思い出します!
by ピコマリ-
ニヤニヤしちゃう
まず絵が可愛くて好きです。
そして話が進むにつれてどんどん2人の絆が深まっていって、
2人の大好きな気持ちが大きくなっていくのが
見ていてキュンとなります♡by アミプク-
かわいい!!
とにかく、たま子のピュアさが可愛い!!
アラサーでも今を大事に恋愛したいって気持ち、すごく応援したくなる!!
こたろう呼びも良かった。by はやかいひろと-
49話まで読みました
めっちゃ癒された!
少女漫画って感じだね。キュンキュンの嵐だった…。
こうやって女子力がなくなった専業主婦は補充&癒されるんだろうな。(わたし)by ゆう1593572580-