【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(10ページ目)

- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
竹田くん、年下だけどかわいいだけじゃなくてかっこいい~。お姉さん彼女に甘えたりしないでちゃんと頼りになる彼氏で、こんな人なら年の差が気にならないかも。
by ゆうるん-
年の差なんて関係ない
三十路女子の揺れる気持ちが絡まりながら、羨ましい恋愛をしているのがイイ♡年下イケメン彼氏への不安は付き物!でも傷つきたくない気持ちも分かる〜!...と思いながら、一気に読んじゃいました♡
by ルンルン♪ランラン♪-
絵がキレイだったので何気なく読み始めたらとまらなくなっちゃいました。もうすぐ30才を迎えるということで色々躊躇している気持ちがよくわかります。竹田くんがカッコいいうえにいいコだしこれからどうなるのか、とても楽しみです。
by hana_oo-
こんなにハマりすぎた恋愛漫画は無いってくらいにハマりました。大人でもこんな甘い恋をまたしたくなります!!
by インダス川-
いやかっこよすぎ
この作品の好きなところが等身大っていうか夢見すぎてる感じじゃないリアルな感じなのがすごく好きです。友達のアドバイスとか結婚に対する想いとか色々考えた結果、二人が幸せになってる所見れて幸せです。
好きな作品です。by 🩷🌸💞💖-
歳の差の恋愛模様、年下の男の子、とても可愛いく見える。
無料分しか読めてませんが、続きが気になりすぎるby ハーート-
凄く好きな作品です
主人公のたま子が、8歳年下のイケメン男子の竹田くんと恋愛するんですが、2人ともとっても可愛いです。もし、自分が8歳年下の子と恋愛って考えたら想像出来ないですけど、こんなに大切にしてくれるのなら本当に幸せだろうな〜って妄想しながら楽しんで読んでます。
by みもかるちゃん-
無料分を読みました
年下のバイト彼氏が付き合って数ヶ月で30すぎの彼女に同棲を持ち掛けるとか、ちょっと設定が妄想しすぎかなあ。(ま、漫画だけど)
それと女の子の顔が似すぎていて、元カノ登場のあたりから混乱しました。by Haaanaaa-
30歳のたま子と22歳で8歳年下の彼氏虎太郎がとても可愛いです。
今時の22歳男子って、こんなにしっかりしてるかな?
頼りなさそうだけどはっきりと気持ちを伝えてくれたり、たま子の事本当に好きなんだなってキュンとします。たま子も大人の落ち着きがありつつ、恋愛慣れしてなくて照れたり可愛いです。
幸せになって貰いたいです。by JUDYcoco-
年下彼氏
最近よくある年下彼氏ものです。
いいなぁとは思いますが、今の20代前半の子ってこんなしっかりしてるかな?と疑問にも思ってしまいますが、実際いたら素敵ですね!by makana0410-