【ネタバレあり】ビューティーポップのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
連載当時ちゃおで読んでいましたが、また読みたくなり購入。ナルナルと信頼関係ができ、恋仲になっていく様子はすごくキュンキュンします。
by みみん21- 0
憧れた♥️
主人公の綺里は、ぼーとしておりマイペースな性格です。
しかし、髪を切るのがとても上手でカッコいいのです。
綺里がすごい速さで髪の毛を切るのには憧れました‼️by かぐやたけとり- 0
学生の時購入してましたが、久しぶりに読みたかったので!そしてやっぱり面白い。
天然無関心のきりちゃんに振り回されるナルナルが、自分の思い通りに行かなくてモヤモヤしてるのがかわいいですby xytkzp- 0
懐かしいー!!
小学生の時ちゃおで読んでました♪
女の子がどんどん綺麗になる、夢を与えてくれる漫画でした!美容師に憧れたなあ。by とくめいい- 0
この頃のちゃお世代でした。あらいさんが今も漫画家されていて大人女性向けな作品を書いていることを知り驚きました
by らいむぎん- 0
懐かしい
うわー懐かしい!
私が小学校だった時よくちゃおで読んでいました。
あらいきよこ先生の作品は私の小学校時代の支えでした。by 匿名希望- 0
無料分までしかよんでませんが、学生さん向けな可愛いお話です。
努力の上での天才なのか元からなのかは分かりませんが、ヘアメイクの天才のキリちゃん。何を考えてるか分からないくらい、普段はボケ~としていて何にたいしても無関心な感じです。
だけど、困ってる人がいると必ず助けてくれます。
そして、親が大手美容室グループの社長の息子のナルナル。過去に一度だけ、カットの大会で美少女に負けていて、今でもその美少女のことを想っています。この美少女は、もしかするとキリなのかな?
そんな二人のお話です。by 匿名希望- 1
久しぶりに読んだ
主人公みたいな女の子に憧れます
どんな女の子でも可愛くしてて本当に魔法みたい
まだ読み途中だけど続きが気になります
あっという間に全部読んじゃいそうby 匿名希望- 0
きりちゃんに魔法をかけてもらいたい!一見クールだけど感情が動かされたらその人の綺麗になりたい、かっこいくなりたいを叶えてあげる、そんなきりちゃんがカッコいい。
懐かしくて読んじゃいました。
絵も話もすごく好きです。
きりちゃん可愛い。
表に出ず困ってる人を綺麗にしていくのがいい。by 匿名希望- 0