みんなのレビューと感想「ビューティーポップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ブスて
言いながらも本当のブスは男子はいじめないとごか可愛いと思っているからである男子とは最もガキで見返してあげるもの
by ボンボン12- 0
懐かしい
子供時代ハマって読んでました、懐かしいです!昔断然りぼん派だった私が唯一ちゃお連載で最後まで読んだ作品です♪
by あやぴいー- 0
ちゃお
昔ちゃおでみていて、漫画も買っていたくらい大好きな本です。もう売ってしまっていたのでめちゃこみで見つけた時は本当に嬉しかったです。
by めいとく- 0
なつかしいー
小学生の時にリアルタイムで読んでました!懐かしいと思って読み始めたのですが、今読んでも内容がしっかりしていて読みやすいしおすすめです!きりちゃん可愛い!
by ぽぴーざくらうん- 0
おすすめ
小学生のときに初めて出会ってリアルタイムで単行本を買って読んでました。
偶然この作者さんの別の作品の広告に当たり、ビューティーポップも読み返してみましたが変わらず面白いです。
最終話まで読みます。by mee333- 0
小学生の頃に読んでいたのを思い出し購入。
キリちゃんに魔法をかけてもらいたい!!!って思うし、なんだかんだチームワークがいいところが魅力です。
絵のタッチも好きだし、読み返したくなる作品です。by ここ_- 0
小学校の頃にちゃおで読んでいて、久々に見かけたのでついつい夢中で読んでしまいました。懐かしさで爆発しそうです。
by みうたん37- 0
昔、娘がちゃおを買っていたので読んでいたのですが、面白くて大好きでした。それぞれ悩みがある人達をきりちゃんのマホーで解決していくのが少女漫画と思いつつ楽しみでした。久しぶりに読んだらまたはまってしまいました。
by ぴょんむむ- 0
ちゃお
小学生の時に読んでて懐かしくなりました。
どんな女の子でも綺麗になれるんだーってワクワクしながら読んでいたなぁ。
大人になってから読み返してみても、ワクワクは止まらなかったです。
きりちゃんがクールでカッコいい!by 匿名希望- 0
昔読んでいたのですが、最終話近くは読めていなかったので、部分的に購入できて良かったです。
おかげでスッキリしました。by 匿名希望- 0