みんなのレビューと感想「ビューティーポップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小学生の頃夢中で読んだ作品でした!
    大人になった今また読む事が出来て本当に嬉しいです!
    きりちゃんと鳴海くんが大好きで、またこの2人に会えるとは!!
    ありがとうめちゃコミック!!!!

感想

あんまり、綺麗じゃない女の子が、ちょっとの事で綺麗になれるのが良いなぁと思いました。とても、羨ましい。

懐かしくて読んじゃいました。
    絵も話もすごく好きです。
    きりちゃん可愛い。
    表に出ず困ってる人を綺麗にしていくのがいい。

懐かしい!

娘が買ってた『ちゃお』で読んでました!
    きりちゃんがカッコいい。可愛い女の子なんだけど男前。で、そこに噛みつくナルナルもやるときゃやるし、段々と変わってくる。久々に楽しみだ。
    余談ですが、ちゃおの全員プレゼントのビューティーポップのペンケース、娘の名前で申し込み、まだ使ってます(笑)

懐かしい!!

天才きりちゃんがかっこよすぎて何回も読んでました!大人になった今でも楽しめます♪

懐かしい!

小学生のころ本当にドハマリで毎日のように見てて、懐かしくなって購入しました!登場人物も個性的でやっぱり面白いです!最終回もわかってるけど、ワクワクしながら読めます!

名作

小学生の時読んでいて、今読み返してます。
    懐かしいー!
    美容に興味を持ったきっかけになった漫画です。

マンガならでは

昔、読んでいたマンガに再会出来て、毎日楽しく読んでいます。高校生が学校でヘアカットとか、化粧とか、あり得ないけどマンガだからそんな設定もあり、続きが気になります

by medama

また読めて幸せ✨

私コミック当時持ってたんですが、高校入る前くらいに一回売ってしまったんです…でも、ビューティーポップはどうにもまた読みたくなってしまい、売ってしまったことを後悔しました😢なので、めちゃコミックで見つけて再購入してしまいました!
    恋愛要素は少なめですが、とにかくきりちゃんの知られざる才能が皆にどんどん露出されていくのが楽しくてワクワクします!大学生の今読んでも好きな作品です✨

懐かしくて読み始めました!

昔、学生時代に読んでいたのを思い出して再度読み始めました!
    自分の学生時代を思い出しながら読んでます。
    きりちゃんが大好きです!
    こんな魔法使いに出会いたいです。