みんなのレビューと感想「メガネの恋わずらい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メガネの恋わずらい

王道のメガネ男子で、わかりやすくハッピーエンドですっきり。しかし、どうしてこうもみんな不器用なの??

題名から気になる

題名から気になって読んでます。メガネ男子たまらないですね~続きが気になります。早く読みたい~ドキドキ~

この先生の作品が好きで読みました。メガネ男子大好きです。たの作品にも出てきますが、やっぱりカッコいい。短編で読みやすいけど長編もお願いします。

表題のみの感想ですが、短編で読みやすく、ストーリーもキャラクターも好きな感じで楽しめました。他の作品もぼちぼち読んで行きたいなと思っています。

作者がすき

作者がすきです。絵がかわいいし、大好きです。これからも無料分が増えたらうれしいです。期待してます。。

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが初めて読ませていただきましたが、絵は男の子は綺麗ですが、女の子の目が大きすぎて違和感が。内容も本当は昔から好きでしたみたいな?で、回りの女の子達がショック受ける、みたいな感じかな?

無料お試しを読みました。学生ならではの昔は仲良くて遊んでたのに、いつの間にか距離を開けられて苗字で呼びだすっていうのよくあるけれど、その心境が本当に分からない。呼び方変える方が恥ずかしいし微妙な感じにならないのかな?

表題作のみ。

ヒロインの絵が子供っぽいのが残念。思春期って想いと裏腹なこと言ってしまって後悔するよね、、

キュンキュン少女コミックでしょうか⁈メガネ男子ファンとしては、気になるタイトルですが、絵があまり好みではないのが残念です。学園恋愛モノは好きなので、また余裕がある時に、購入して読めたらいいかな…と思います!

レビュー評価が高かったのでお試しだけ読んでみました。
    本編まではまだ読んでないからよくわからないけれど、個人的には正直これから面白くなるの?と言った感想です。
    人それぞれ好きな絵苦手な絵があるけど、主人公の目が、大きすぎるし不自然だし、ちゃおに出てくるような書き方、苦手です。