みんなのレビューと感想「フラワー・オブ・ライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よしなが先生大好き
よしなが先生の作品がとても好きでこちらも読ませていただきました。とても魅力的な青春群像劇です。読み進めるのが楽しみで仕方ないです!
by 漫画好きかもしれない-
よしながふみさんの大奥からはじまり、こちらを読みました。高校生の1年間って、こんなにさわやかで濃厚だったのかと自分と重ね、懐かしさがこみあげる作品でした
by とんぽんたた-
めっちゃ面白い青春もの
1つのクラスや学校での青春モノなんですが、とかく人の心理描写に特化していてとても優しくほんわりしていて良い。
by にくにく。-
作者さんが大好きなので読んでみました、青春をほのぼのと描くようでいて色々な悩み問題を抱える若さをとても上手く表現しています。
by むさやま-
すき!
この作家さんの描く絶妙に脱力した雰囲気と、繊細な人間関係が大好きです。キャラクターもみんないい味だしてる!
by Apple⭐-
これはいいものだ
病から立ち治った、素直な少年が周り巻き込んでハツラツとしてく学年モノなんだけど、最終巻のほうちょっとダークになってくんですよね……
この先生の一筋縄ではいかない感じ好きby 乳首好き主婦-
昨日なに食べた?アンティーク
同じ作者さんなんですね
存じ上げませんでした。
イラストに時代は感じますが
話は全然古く無い
面白いですby めめめん、-
切ない
作者のファンで、これ以外は読了済みでした。
高校生から数十年後、ようやく読めました。ラスト、ここでか〜〜!と唸りました。素晴らしい作品でした。ただ、大人になった今だから余計に、未成年に手を出す大人は、不快、許し難く、読後感の悪さが残ってしまいました。by yayaco-
よしながふみはすごい。
アンティークもそうだけど、セリフが生き生きしていて、しゃべっているみたい。キャラクターも立っていて、大好きです。選んで良かったと思う作品です。
by チョビ501-
おもしろい!!
主人公のキャラクターがサイコーです。どんどん読み進めてしまいました!!いろんなひとに読んで貰いたい作品です。
by あさたまいまい-