みんなのレビューと感想「フラワー・オブ・ライフ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

やさぁしくゆるゆると高校生の日常が描かれていて、ホッコリします。オカマみたいな教師とか、白血病治療後の主人公とか、ありえないくらいのアニメオタクとか、少しありえない設定なんだけど、皆が思い逢いながらの日常が優しくて良いです。
by yoshiko.t-
懐かしい
初めて読んだのはいつだったかな。今までに読んだことのない展開で作者は凄いと強い印象に残ってた。イイ年になって読み返す機会が持てたのが嬉しい。
by まあああゆ-
さすがよしながセンセ
よしながセンセの作品には外れがないのはもちろんだが、この作品はトップレベルに素敵な作品です。脇のキャラも立っていて安心して楽しめます。オススメ!
by 3D小夜子-
なかなかの面白さ。
また続きを読みたくなる。
この後どうなるのかな。
スマホじゃない頃の話だから、少し古いのかな?でも、面白い。by ラベンダーパープル-
最近気になるようになった作家さんですが、あまりにも試し読みが短すぎて、先が読めないです。もう少し長めに読みたいです?
by コミすき-
よしながふみさんの作品は設定がどんな形であっても深い内容です。そしてキャラクターがみんな愛おしいです!
by sstst-
絵は可愛い
間違えちゃった。絵が嫌いかな あんまり読もうとは思わないストーリーですね 絵がこのみだと違う感想になるのかもしれないけれど
by ちや~ちゃん-
学園群像もの
なんか、楽しそうな、ワイワイした感じがいい学園もの。でも、色々ヘビーなことがあるのですよ、生きてると。それをうまくかわして生きてく感じが、いい、です。ら
by コーデイーリア-
これまた
この作者らしいゆるーいテンポですが中身の詰まった作品です。正直も少しお姉さんのことも知りたかったなと思いました。
by たいとんぐ-
おすすめと書いてあったので読んでみましたが、本当にオススメ!明るく前向きな主人公に励まされます。読んで損はありません。