みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
タイトルと表紙絵が気になり読みました。特異体質なためにお医者さんたちから逆ハーレム状態の主人公。絵も可愛かったです。
by 匿名希望します!- 0
まぁまぁ
悪くはなかったですが、これといっていいと思える部分もさほどありませんでした。
絵はきれいで登場人物達も魅力的だとは思います。by syo-1- 0
タイトルが
タイトルがもう既にそれっぽいですが、設定がかなりファンタジーで逆ハーレムなのは見てて嫌いでは無いです。絵柄も可愛いのでosusume
by churauminchu- 0
大勢でっていうのがまたキュンキュンポイント!
そして次々にくる色んなタイプに興味が湧き続きが気になる作品by lily0222- 0
あ
おすすめ!!めちゃめちゃ読みやすいグロくないしのわくないよーーーみやすいからみんなざひみてねーわーー
by なっつぴーなっつ- 0
きゅんと
こーゆーアダルト漫画大好きです(*^ω^*)めちゃくちゃきゅんきゅんします!!課金して頑張りましょう!
by かはひに- 0
1日一回エッチなことしないといけないなんてなかなかありえない設定ではあるけど、逆ハーレムな感じとか、イケメンだらけのドクターとか、あり得ない設定もここまでくるともはや羨ましいような気がしてくる。
とりあえず読んでみる価値はあると思う。by Neyney- 0
びっくり(@_@;)
勉強になります。確かに、ホルモンは制御不可だし、女性が一番苦しむけど、このマンガはそうでもないかな?と思ってしまうところがあって、色々と勉強になりました。
by resh- 0
まぁまぁ
まだ読み始めたばかりなので、今後の展開が楽しみな所ではありますが、
なんたか非現実的で、、楽しですね!by ラブ物大好き- 0
変なはなしです
ちょっと良くわからない。意味不明。どういう事?さすがに荒唐無稽。医学用語をならべても脈略がない話だと思う。
by コウママきよさん- 0